Loading...

Заступника Ефремова по делу о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) желают лишить статуса адвоката

Министерство юстиции Рф занесло представление в адвокатскую палату о прекращении статуса адвоката Эльмана Пашаева и возбуждении дисциплинарного производства в отношении Александра Добровинского. Решение было принято в связи с их деятельностью в рамках дела о ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с актером Мишей Ефремовым.

«В адвокатские палаты соответственных субъектов Рф внесены представления о возбуждении дисциплинарного производства в отношении адвоката А.А. Добровинского и прекращении статуса адвоката Э.М. Пашаева», – сказали в министерстве.

Как докладывал «Новейший Денек», ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на Садовом кольце вышло вечерком 8 июня. Кар Миши Ефремова вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с фургоном. В итоге шофер фургона 57-летний Сергей Захаров получил томные травмы и на последующее утро погиб в поликлинике. Поначалу Ефремов признал свою вину в смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), но на заседании суда сначала августа отказался от этого, заявив, что ничего не помнит о случившемся.

Пресненский трибунал Москвы признал Ефремова виноватым и выслал его на восемь лет в колонию общего режима. Актера взяли под стражу в зале суда. Арбитр именовала голословными резоны защиты Ефремова о том, что предпосылкой погибели водителя фургона стали деяния свидетелей, перевернувших кар, либо неоказание комплекса мед услуг. Версию адвокатов о том, что каром актера управлял не он, трибунал счел недостоверной.

Москва, Зоя Осколкова

Источник: newdaynews.ru

Добавить комментарий