Украина оказалась не в состоянии отрешиться от русской картошки

Киев приложил много усилий для того, чтоб порвать дела с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), но русские продукты так либо по другому попадают на рынок Незалежной.

В конце августа прошла информация о том, что ГП «Антонов» зополучило у компании Aerogulf FZC из ОАЭ восемь вспомогательных газотурбинных движков ТА18-200-124. Чудилось бы, обычная сделка, в какой нет подводных камешков. Но не тут-то было. Дело в том, что этот агрегат специально для военно-транспортного самолета Ан-124-100 «Руслан» разработали спецы русского ОАО (форма организации публичной компании; акционерное общество) «НПП «Аэросила».

Броско то, что несколько годов назад киевские власти громозвучно заявляли о полном импортозамещении русской продукции. Но, как показал жизнь, подобные слова не имеют ничего общего с настоящим положением вещей. При всем этом авиадвигателями дело не ограничивается. Невзирая на то, что украинские политики чуток ли не с пеной у рта разъясняют, как ведут закупки природного газа у Словакии, Венгрии, Польши, всем отлично понятно, чье голубое горючее поступает в эти страны.

Но если с военно-техническим и энергетическим направлениями все понятно, то ситуация в сельскохозяйственной отрасли вызывает недоумение. Дошло до того, что Украина в стремлении создавать больше экспортных культур, таковых как кукуруза, подсолнечник, пшеница, рапс, соя, закончила уделять внимание продуктам для внутреннего использования, говорится в статье РИА Анонсы.

В итоге Киеву пришлось получать картофель, лук и гречу,
которых у него наблюдался страшный недостаток. И тут на помощь вновь пришла
Наша родина, которая вошла на украинский рынок через Белоруссию. Это только несколько
примеров полного провала разворота Незалежной от РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) из огромного количества. И предпосылок
к тому, что ситуация поменяется сейчас не видно.

Ранее говорилось, что русская компания БМГ перехватила у украинского «Богдана» большой французский заказ на создание автобусов. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий