Loading...

«Выпечка» оппозиции не пользуется популярностью: министр сербского правительства именовал «позором» заявления врагов президента

Министр правительства Сербии по соц вопросцам, дилеммам занятости и защите ветеранов Зоран Джорджевич именовал зазорными утверждения подконтрольных оппозиционеру-олигарху Драгану Джиласу СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) о брате главы страны. По его оценке, цель таковых вбросов – запятнать репутацию президента Сербии Александра Вучича, дискредитировать его работу и поставить под опасность сохранность его семьи.

«Оппозиция может врать о Александре Вучиче и его команде сколько угодно, но никто издавна не верует в ее сказки», – заявил Джорджевич, слова которого цитирует «Балканист.ру».

В качестве примера оппозиционного псевдорасследования Джорджевич привел заявления о брате президента Сербии Андрее Вучиче, который, типо пользуясь связями, как будто бы купил известную сеть пекарен. Министр направил внимание, что эту ересь «выпек» конкретно Джилас. «K счастью, «выпечка» оппозиции не пользуется популярностью, а их «хлеб» по вкусу только малой горстке людей. Тот, кто желает бесплатную рекламу и первую полосу в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Джиласа, всего только должен быть неплохим другом Вучича и работать на благо Сербии», – произнес он.

Джорджевич также напомнил о «скандале» вокруг директора Службы наружной разведки Сербии Братислава Гашича. «Опосля того как президент заявил о собственном доверии Гашичу, на того обвалилась орда псевдожурналистов, соревнующихся, у кого острее перо. Им больно, когда кто-то любит их страну: это наиболее чем разумеется», – произнес он.

При всем этом министр направил внимание, что оппозиционный фаворит Драган Джилас разбогател в итоге развала страны, и источники миллионных доходов олигарха следует кропотливо расследовать. «Джиласу следует начать с себя: пусть растолкует, как он заработал миллионы в то время, когда все разваливалось, при всем этом ничего не делая. Ему следует на публике извиниться перед Вучичем, его семьей и друзьями. Заместо того, чтоб повсевременно выдумывать и готовить «жирную выпечку», пусть даст несколько настоящих советов, как сделать лучше жизнь людей», – указал Джорджевич.

«В отличие от Драгана Джиласа, Александр Вучич не раз обосновывал, что вправду работает, чтоб обеспечить наилучшие условия жизни и труда в нашей стране. Сколько бы единомышленники Джиласа ни врали, им не получится придти к власти. Мы продолжим созодать все вероятное в интересах людей и нашей Сербии», – заключил министр.

Белград, служба инфы РИА «Новейший Денек»

Источник: newdaynews.ru

Добавить комментарий