Вассерман поведал о новеньком проекте РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) для решения аква задачи Крыма

Политический аналитик Анатолий Вассерман указал на обреченность положения Киева в вопросце продолжения аква блокады Крымского полуострова.

Материал канадского издания Geopolitical monitor, в каком заявляется, что перекрытый украинскими властями Северо-Крымский канал стал для Киева «миной замедленного деяния», стал темой для политического аналитика Анатолия Вассермана. Так, в интервью Федеральному агентству новостей эксперт отметил, что любые проявления блокады можно расценивать в качестве «разновидности военных действий». В данном контексте водную блокаду Крыма необходимо принимать как военное грех против мирного населения русского полуострова.

«Киев может не тешить себя напрасными надеждами. От того, что он держит перекрытыми водные коммуникации на полуостров, Крым в состав Украины не войдет», — заявил Вассерман по поводу попыток украинских властей наказать крымчан за их решение воссоединиться с россией. Потом им было обращено внимание на упущенные способности украинской стороны в данном вопросце: «Киеву следовало задуматься о возобновлении подачи воды много ранее. Как говорится, последствия глупости, изготовленной в один прекрасный момент, остаются с нами навечно».

Аналитик указал на то, что Крым уже удачно приспособился к
жизни без поступления аква ресурсов с украинской стороны. Так, аграрии на
севере полуострова удачно перебежали на наименее «водоемкие культуры».

В дополнение к этому Вассерман поведал о новеньком проекте РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) для решения аква задачи Крыма: «Уже в скором времени планируется запустить проект водовода по дну Темного моря, который понесет воду из реки Кубань (прямо из устья!) на полуостров». Также эксперт растолковал, как при помощи пресной воды реки, расположенной рядом с полуостровом, РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) совсем переиграет Украину по его аква дилемме: «Трубы будут изготовлены из синтетической пленки, и их придется значительно чем-нибудь пригрузить, чтоб они не всплывали, так как наполняющая их пресная вода легче соленой. Это принципиально, поэтому что по другому они будут мешать морскому судоходству».

Подводя итоги данной ситуации, эксперт указал на то, что опосля реализации данного русского проекта, «киевским террористам» остается лишь сожалеть о том, что их и в этом деле переиграли».

Ранее в материале канадского издания Geopolitical monitor окрестили водную блокаду Крыма политической подлостью Киева. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий