Loading...

Вассерман поведал, как Наша родина принудила печалиться англичан за проигрыш в Карабахе

Политический аналитик Анатолий Вассерман указал на причастность Англии к обострению военного конфликта в Нагорном Карабахе.

Роль Анкары в крайнем обострении вооруженного конфликта
в Нагорном Карабахе не могло состояться без косвенного одобрения такового сценария
развития событий со стороны Англии. Схожее мировоззрение в материале портала
ren.tv высказал политический аналитик Анатолий Вассерман.

«Эрдогана на резню и войну благословили в Лондоне», — заявил Вассерман. Эксперт при всем этом объяснил, что «конкретно Британия заблокировала резолюцию Совбеза ООН по Карабаху». В свою очередь, премьер-министр Армении Никол Пашинян, развернувший страну от РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в сторону Запада и НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), не стремился к поддержанию мира в регионе. В итоге таковой расклад сил сделал вероятным резкое обострение ситуации в регионе. Но катастрофический инцидент с ликвидированием азербайджанской стороной вертолета ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) привел к резкому повышению активности Москвы по стабилизации ситуации в регионе, что сделалось для англичан сродни «сценарию из ужасного сна», и привело их в конечном счете к проигрышу русским в данном регионе.

В итоге Москве удалось примирить стороны конфликта, и законным образом обеспечить присутствие русских миротворцев в регионе сроком на 5 лет. Сразу с сиим Армения не оказалась стопроцентно выведена из игры, но у антироссийского Пашиняна появились суровые политические задачи из-за утраты значимой части оспариваемых с Баку территорий Нагорного Карабаха. В свою очередь, турецкий фаворит Реджеп Тайип Эрдоган так и не сумел полностью выполнить свои планы по разгрому армян в Карабахе, за что на родине его начали инкриминировать «в лишних растратах на малозначимую для самой Турции войну». В схожей ситуации самые прибыльные позиции оказываются у РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

«Английские политики печалятся и задумываются, как мстить за проигрыш. Ну и пусть печалятся», — резюмировал Вассерман ситуацию, в какой оказался Лондон, так и не добившийся конечной дестабилизации ситуации в «мягеньком подбрюшье» РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Ранее говорилось, как армяне встречают русских боец по пути их следования к местам проведения миротворческой миссии в Нагорном Карабахе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий