Loading...

Вассерман на историческом примере показал опасность пояса непостоянности в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Запад преднамеренно сформировывает по периметру Рф пояс непостоянности, понимая, что в большинстве государств постсоветского места дела сейчас складываются ужаснее, чем в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Таковым воззрением поделился политический эксперт Анатолий Вассерман.

Геополитические оппоненты Москвы не отрешаются от идеи
ослабить Россию. Главную роль в этом процессе играют Соединенные Штаты и
страны Евросоюза. Но пока что им удается искать слабость за пределами
РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), но никак не снутри страны. По данной причине они предпочитают наносить
удары по бывшим республикам Русского Союза, где дела обстоят ужаснее, чем в
Рф.

В беседе с корреспондентом издания «Украина.ру» Вассерман напомнил о показавшемся еще в XIX веке выражении «англичанка гадит». Оно символизирует различия меж российской и англосаксонской цивилизациями. За пару лет до его ввода в обиход Великобритания пробовала организовать комплот против русского правителя Павла I, а соучастникам этого мероприятия Лондон обещал предоставить политическое убежище.

Судьба венценосной особы отлично известна. Но, отметил Вассерман, Великобритания имела к его погибели косвенное отношение. Главную же роль исполнили русские магнаты, выступавшие против политики Павла I, стремившегося выстраивать дела с Францией, противостоявшей Лондону. Предпринимателям тех пор, напротив, прибыльнее было сотрудничать с Туманным Альбионом, куда они вывозили сырье и получали готовую продукцию. Чем все завершилось, припоминать не надо.

«При Александре III все пробы как-то ограничить нашу деятельность кончались ничем. В тот момент Наша родина была довольно сильна и политически, и экономически, чтоб британцам было нечем ее придавить», – выделил эксперт.

Подобная картина вырисовывается и сейчас. Запад под предводительством
США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), представляющих все этот же англосаксонский мир, осознает, что поставить
Россию на колени ему не получится, предпринимаемые с 2014 года пробы подорвать
ее изнутри методом ввода санкций результата не приносят. По данной причине он и
делает пояс непостоянности по периметру РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), давя на болевые точки в странах на
постсоветском пространстве. Действуя таковым образом, Соединенные Штаты и Европа
стремятся сделать РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) как можно больше заморочек.

Ранее Анатолий Вассерман заявил о том, что президент Рф Владимир Путин способен освободить РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) от необходимости принимать во внимание позицию мировой элиты. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий