В Sina растолковали, чем обернется для РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) полная секретность в разработке мотора НК-32

Зарубежные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) откоментировали странности, наблюдаемые в процессе передачи военных технологий РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) китайской стороне.

Тот факт, что россияне помогают КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) укрепить систему ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника), но
отрешаются экспортировать за предел освеженные авиадвигатели НК-32 вызывает
недоумение посреди китайцев. Так, по сообщению сетевого издания «ПолитРоссия»,
в материале китайского информационного портала Sina специалисты попробовали отыскать
разъяснение схожей избирательности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в передаче собственных технологий союзникам.

«Сотрудничество в сфере противоракетной обороны конструктивно различается от реализации авиационных разработок, — отмечают китайские аналитики. При всем этом специалисты объясняют данные различия для русской стороны последующим образом: «Если 1-ое способно принести пользу русской армии, то 2-ое приведет только к губительным последствиям — потере неповторимых технологий».

В КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) отметили, что усиление системы ПРО Китая дозволяет Москве не только лишь обеспечить укрепление стратегической зоны обороны на восточных рубежах собственной страны, да и дозволит получить от китайцев доп валютные средства, которые потом можно пустить на предстоящее улучшение российского вооружения.

В итоге аналитики Sina растолковали, чем обернется для Рф полная секретность производства мотора НК-32, отмечая, что «это усилит и без того высшую конкурентнсть на международном рынке военной авиации». Опосля передачи неповторимых технологий РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) лишится принципиального конкурентноспособного достоинства, а «Москве не прибыльно, чтоб эти разработки попали в руки остальных государств» .

Ранее в китайском издании The Paper высоко оценили потенциал боевого внедрения русской суперракеты «Сармат». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий