Loading...

Сивков растолковал, что принудит Россию посадить десант в районе Одессы

Военный эксперт Константин Сивков указал на более возможный сценарий развития событий при обострении ситуации вокруг Приднестровья.

Факт того, что Майя Санду сходу же опосля победы в президентской гонке заявила о собственном намерении резко развернуть политику Молдавии в антироссийском направлении, не остался без внимания доктора военных наук Константина Сивкова. Так в эфире интернет-канала «Рой ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)» военный эксперт указал на риск того, что в случае негативного развития событий Приднестровская Молдавская Республика (ПМР) может оказаться в наиболее твердых критериях блокады, «чем Ленинград, окруженном фашистами в 41-м году».

«В этих критериях у Рф остается лишь два варианта – или признать поражение и сдать Приднестровье, что значит серьезнейший удар по политической стабильности и по стилю власти. Или решать делему Приднестровья военным методом», — заявил Сивков.

Эксперт отметил, что у управления РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) есть сходу несколько обстоятельств для принятия решительных мер для деблокирования ПМР. Так, наиболее половины обитателей Приднестровья имеют русское гражданство. Кроме этого, там находится миротворческий контингент и расположены склады вооружения ВС Рф, которые «просто так самолетами не вывезешь». Беря во внимание все это, перспектива того, что антироссийское управление Украины и прозападные власти Молдавии закроют границы с ПМР, гарантируют полную блокаду данного региона.

«Единственный вариант решения трудности Приднестровья военным методом», — заявил Сивков, указывая на то, что схожее развитие событий может вынудить Россию посадить десант в районе Одессы. При всем этом эксперт объяснил, что удар в этом районе и прорыв над Днестром представляется ему более действенным методом деблокировать ПМР: «Расстояние тут маленькие, 10-ка два км всего».

Ранее военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец откомментировал твердую риторику Кишинева в адресок РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по поводу миротворцев в Приднестровье. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий