Loading...

Шугалея и Суэйфана перевели в гостиницу Corinthia в Триполи

Военную базу Митига покинули четыре бронированных кара, которые аккомпанировали два автобуса. Предположительно, в одном из их находятся социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан, докладывает новостной Twitter-аккаунт.

Юзер социальной сети заявил, что машинки направляются в сторону отеля Corinthia, размещенного в Триполи. Источник не исключает, что в охраняемом транспорте могут быть граждане РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Ранее информагентство ТАСС со ссылкой на источник докладывало, что россияне в истинное время находятся не в кутузке. Их держат под охраной в здании в Триполи. Вопросец их возврата в Россию дискуссируется на переговорах.

«Если все сложится успешно, то россиян могут высвободить и передать РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) уже в дальнейшем месяце», – заявил источник агентства.

Глава Фонда защиты государственных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич представил, что Шугалея и Суэйфана приводят в норму «опосля полутора лет истязаний в реальном зиндане со средневековыми порядками».

Напомним, не так давно агентство Bloomberg сказало о решении Правительства государственного согласия (ПНС) Ливии возвратить похищенных в мае 2019 года россиян на родину в наиблежайшее время. Комментируя публикацию, президент ФЗНЦ заявил, что издание вправду может располагать схожей информацией, благодаря своим связям с зарубежными разведками.

Триполи, Светлана Антонова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Добавить комментарий