Loading...

Самые крутые слухи недельки: идейные последствия пандемии

Операция «Преемник»

Молвят, что Владимир Мякуш уйдет из ЗакСо опосля Новейшего Года. Может быть, станет сенатором – по той либо иной полосы, так как губернатор, как злословят инсайдеры, недоволен «обоими». Вообщем, может быть, сенатора от ЗакСо поменяют ранее – отправлют к «бабе Вале» Владимира Павлова, топ-менеджера ЧТПЗ.

Номинант

А еще Владимира Павлова именуют одним из претендентов на должность главы агломерации Пермь – Екатеринбург – Челябинск. Дескать, никого из сейчас работающих глав регионов ставить не будут. Так как программка нацразвития, как постоянно, сформировывает из уральских миллионников промышленный «кулак», глава должен быть с реноме «крепкого управленца-промышленника». Понятно, что претендентов будет много. От группы ЧТПЗ + Христенко и К двинут Павлова – больше некоторого, Комарову путь в огромную политику заказан. Понимающие же «подноготную» Павлова-мл. аксакалы челябинской промышленной тусовки хватаются за голову, когда слышат, что этот человек планируется кланами на челябинского губернатора либо – бери выше.

Фу!

Молвят, за историей кучи навоза (смешанной с агитками кандидата), вываленной перед кабинетом проигравшего выборы в ЗакСо единоросса Владимира Бодрова, стоит не выигравший конкурент-эсер, а развалившийся клан Аристова – Антипова. Если веровать инсайдерам (а почему бы им и не веровать), братья Бодровы – Валера (старший) и Вова (младший) – уже лет 30 как полноправные члены калининской семьи с разветвленными «схожими» связями. Ну, вот в итоге развода папы Сани с отцом же Юрой, «мальчишки» (старшему отлично за шестьдесят) выпали из обоймы. Первым значимым сигналом сделалось лишение младшего брата мандата. Вторым, молвят, стали трудности в бизнесе Бодрова-старшего, очень и очень серьезно завязанного на металлургической компании, сделанной практически 20 годов назад А и А.

Ой!

Молвят, ЗакСо новейшего созыва по содержанию собственной деятельности остается старенькым, другими словами достаточно никчемным для большей части населения региона. Зато пиариться будет заного. По слухам, за новейший стиль будет отвечать Олег Гербер, который не считая старенькых пресс-службистов хочет привлечь на передовую депутатского пиара старенькых бойцов идейного фронта – Дмитрия Моргулеса, Романа Грибанова и …Вячеслава Афанасьева – Холмса (еще пока типо оппозицонера). Крайнему отводится роль, типа, попка Гапона – будет микшировать взрывоопасные ситуации (в главном, экологической направленности). Это если вид на жительство – к германцам либо янки – не получит в наиблежайшие месяцы. А сплетники колеблются, что получит – эпидемия…

Внимание! Редакция «Новейший Денек – Челябинск» за содержание и достоверность инфы, размещенной в проекте «Самые крутые слухи недельки», ответственности не несет.

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Добавить комментарий