Loading...

Русский аналог «доктрины Монро» послужит стоп-сигналом для Запада

Публичный деятель Алексей Муратов поведал о перспективе сотворения документа, защищающего интересы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) от посягательств зарубежных стран на постсоветском пространстве.

В крайнее время можно следить, что все почаще при
содействии государств Запада у русских рубежей появляются точки политической и
даже военной напряженности. Данное положение дел приводит к формированию политического
кордона из стран, возглавляемых антироссийски настроенными политическими
элитами. В итоге такое негативное для РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) развитие событий порождает мысли о
выработке действенного механизма для защиты интересов на постсоветском
пространстве, которое обычно является политической зоной воздействия Москвы.

В данном контексте приметный материал был размещен сетевым изданием «ПолитНавигатор», где было обращено внимание на мировоззрение, высказанное по этому поводу в собственном Telegram-канале управляющего Центрального исполкома публичного движения «Донецкая Республика» Алексеем Муратовым.

Публичный деятель указал на необходимость принятия в Рф «новейшей политической доктрины по аналогии с американской «доктриной Монро», в рамках которой США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) готовы пресекать хоть какое вмешательство зарубежных стран в политические процессы на Южноамериканском материке.

«Что мешает нам, по опыту заморских «партнеров», принять такую доктрину, согласно которой, в случае развязывания конфликта на постсоветском пространстве, президент страны будет должен агрессивно пресечь посягательства на национальные интересы Большенный Рф, на самом деле, являющиеся внутренним делом нашего страны?», — задался по данному поводу риторическим вопросцем Муратов. При всем этом им было отмечено, что для обеспечения работы схожей доктрины не непременно гласить о военных мерах ее обеспечения: «Мы должны усовершенствовать нормативно-правовую базу РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), приняв закон, который послужит стоп-сигналом для государств».

В дополнение к этому Муратов указал на необходимость
проведения Москвой активной политики, которая будет содействовать усилению
позиций Рф на постсоветском пространстве. Посреди инструментов заслуги
данной нам цели им было обозначено на выдачу паспортов РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) не только лишь лицам, родившимся в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)
до 1991 года на местности Русского Союза, да и остальным категориям зарубежных
людей государств постсоветского места. Схожая стратегия дозволит обеспечить
ускоренный процесс сотворения политического места «Большенный Рф».

Ранее политолог Евгений Сатановский откомментировал южноамериканскую инициативу по организации миротворческой миссии в Нагорном Карабахе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий