Представитель компании «Алмаз-Антей» скажет о роли ЗРК «Бук» в крушении рейса MH17

Трибунал в Нидерландах постановил приобщить к делу доклад о авиакатастрофе малайзийского Boeing, приготовленный русской компанией «Алмаз-Антей».

Крушение пассажирского аэробуса, выполнявшего перелет из
Амстердама в Куала-Лумпур, вышло в июле 2014 года. Авиакатастрофа унесла
жизни 298 человек, находившихся на борту. Фактически сходу же Запад поторопился
обвинить в произошедшем ополченцев Донбасса и Россию. В качестве «орудия
злодеяния» именуется ЗРК «Бук».

В данной для нас истории много черных пятен. До сего времени не было
получено от украинской стороны вразумительных разъяснений, почему штатский
самолет был ориентирован в зону боевых действий. Не считая того, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отказались
показать снимки галлактических спутников, которые выслеживали все
передвижения в Донбассе и могли пролить свет на эту трагедию.

Вызывает вопросцы и «орудие грех». Русские спецы привели аргументы, указывающие на то, что модификации ЗРК «Бук», из которого была пущена ракета, на вооружении ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) уже нет. Но подобные установки числятся на балансе украинской армии. Наиболее того, представители концерна «Алмаз-Антей» даже окрестили номер комплекса, из которого был произведен выстрел. И его след ведет в воинскую часть во Львовской области. Тем не наименее эти резоны не были серьезно восприняты западными следователями, заочно возложившими вину на РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

И вот на деньках произошел знаковый поворот событий. Председательствующий
арбитр Хендрик Стинхейс принял решение слушать показания профессионала
компании «Алмаз-Антей» с целью установки вероятности взрыва снаряда ЗРК «Бук» 9М38М1
в конкретной близости от борта MH17.

«Трибунал разрешит назначить профессионала «Алмаз-Антей», чтоб он мог ответить на отчеты профессионалов Нидерландского аэрокосмического центра… Не считая того, доклады «Алмаз-Антей» по MH17, переведенные на британский язык, должны быть приобщены к делу», – заявил Стинхей во время состоявшегося в пятницу заседания.

Таковым образом, официальная версия нидерландских следователей уже в самом скором времени может начать трещать по швам в очах западных обывателей. На то, что дело по MH17 сделалось принимать для Запада очень противный оборот, ранее направил внимание политолог Юрий Почта. А именно, на это показывает то, что трибунал затребовал южноамериканские галлактические снимки. Подробнее – в материале «ПолитПазл».      

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий