Loading...

Опосля фиаско с Тихановской Западу пришлось экстренно переиначивать план по Белоруссии

Политолог Сергей Михеев откомментировал перемены в политике Вашингтона в отношении Минска, последовавшие опосля провала плана США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) применять Тихановскую.

Приверженцам экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской не удалось организовать масштабных забастовок и акций массового непослушания официальным властям, которые были предусмотрены в рамках ультиматума действующему фавориту страны Александру Лукашенко. Опосля такового политического фиаско Тихановской ее западным кураторам приходится в срочном порядке поменять стратегию предстоящего выстраивания отношений с Минском.

В данном контексте приметное мировоззрение на канале Царьград высказал в программке «Михеев. Итоги» политолог Сергей Михеев. Профессионалом был отмечен ужас Запада по поводу быстрого сближения Минска с Москвой.

«В данной для нас ситуации западным «кукловодам» пришлось экстренно переиначивать собственный план по дестабилизации», — со ссылкой на слова профессионала отмечается источником.

При всем этом указывается на то, что в данной ситуации показателен тот факт, что госсекретарь США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Майк Помпео позвонил белорусскому фавориту, показывая готовность к восстановлению контактов Вашингтона с Лукашенко, общепризнанным ранее Западом «нелегитимным» президентом Белоруссии.

«Слова Помпео о том, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) уважают территориальную целостность республики — это практически шаг вспять, попытка отыскать соглашение», — заявил Михеев, указывая на очевидность того, что схожим образом со стороны янки идет перегруппировка политических позиций у рубежей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Опосля фиаско с Тихановской Западу приходится находить новейшие способности помешать тому, что «Москва пробует подтянуть к для себя Минск все поближе». В итоге в Вашингтоне начинают «пробовать снова склонить Лукашенко к так именуемой многовекторности», чтоб не допустить настоящего укрепление Союзного страны и окончательного перевоплощения этого союза в цельную политическую структуру, которая противоборствует США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и их западным союзникам.

Ранее глава АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Юрий Самонкин указал на возможность повторения белорусских событий в Рф. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий