Loading...

Отчет профессионала Кеберга по делу MH17 раскрыл неловкую правду о Су-27 ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Украины

Голландский журналист Эрик ван де Бик направил внимание на документ, который рушит главную версию следствия по делу MH17.

Долгие годы система правосудия Нидерландов никак не может установить настоящие событий крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17, произошедшего в летнюю пору 2014 года в Донбассе. В итоге схожее положение дел вынуждает уже и западные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) заниматься самостоятельными поисками правды. Так, по данным сетевого издания «ПолитРоссия», голландский журналист Эрик ван де Бик в собственном расследовании событий данной нам резонансной катастрофы направил пристальное внимание на отчет профессионала Нидерландского института судебной экспертизы (NFI) Маттиса Кеберга.

В этом документе по MH17 зарубежный эксперт раскрыл неловкую правду, которая гласит о вероятной причастности Су-27 ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Украины к уничтожению пассажирского аэробуса в небе над Донбассом. Кеберг указал на возможность того, что на борту «Боинга» могло прогреметь сходу несколько взрывов «как в воздухе, так и на земле».

Такие выводы профессионала вступают в очевидное противоречие с откровенно политизированной антироссийской версией следствия, в рамках которой в Нидерландах пробуют обосновать причастность РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и ополчения ЛДНР к уничтожению MH17 с помощью ЗРК «Бук».

Кроме этого, Кеберг отметил, что на осколках разбившегося «Боинга» были обнаружены повреждения, идентичные с теми, которые появляются опосля внедрения ракет класса «воздух-воздух» Р-33 и Р-37. В этом контексте голландский журналист указал на то, что данные боеприпасы используются боевыми самолетами МиГ-31, МиГ-25 и Су-27. Это событие принудило Ван де Бика придти к последующему выводу: «Нет никаких колебаний в том, что в распоряжении ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Украины есть истребители Су-27, и что они вправду употребляли их в процессе конфликта на востоке страны». В итоге отчет голландского профессионала по делу MH17 практически открывает неловкую правду о вероятной причастности летчиков ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Украины к смерти 10-ов зарубежных людей.

Ранее юрист Дмитрий Романенко указал на возможность резкого конфигурации ситуации в расследовании крушения аэробуса рейса MH17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий