Loading...

Немцы с горечью поняли, что Германия становится не нужна Москве

Крепнущий альянс РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) весьма очень волнует Берлин. О этом говорится в статье германского издания WirtschaftsWoche.

Запад не прячет собственных опасений из-за российско-китайского альянса, представляющего для него опасность на внешнеполитической арене. Но беспокойство Германии соединено к тому же с экономикой, в данной сфере отношений связи Москвы и Пекина крепчают денек ото денька. А именно, в декабре 2019 года состоялось официальное открытие газопровода «Сила Сибири», стройку которого обошлось в рекордные 55 миллиардов баксов. Для сопоставления: куда наименее накладный «Северный поток – 2» до сего времени не быть может введен в эксплуатацию из-за западных санкций.

Сотрудничество с КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) по вопросцу поставки энергоносителей показывает на то, что европейское направление не является для Москвы единственным. При всем этом продажа голубого горючего в Китай из-за нужных ему размеров и совсем может принести РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) больше экономических выгод. Не считая того, Наша родина и Китай объявили о намерении в два раза прирастить товарооборот, не связанный с рынком энергоносителей. И большая часть сделок будет проводиться не в баксах либо евро, а в государственных валютах 2-ух государств.

«Два года вспять Китай начал обгонять Германию в поставках машиностроительной продукции в Россию. Сейчас четыре из 5 германских компаний сетуют на растущую конкурентнсть со стороны КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира)», – говорится в статье WirtschaftsWoche.  

И самое ужасное для Берлина состоит в том, что благодаря
взаимодействию с Китаем Наша родина больше не испытывает большенный необходимости в
германском рынке. А вот экономика Германии нуждается в сотрудничестве с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина),
которое сделалось для нее практически неподменным.

Ранее германские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) выразили недоумение по поводу неэффективности введенных против Росси санкций из-за ее воссоединения с Крымом. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий