Loading...

Марков: фавориты Франции и Германии пересекли красноватую черту

Политолог Сергей Марков заявил о том, что Наша родина в ответ на неподобающее поведение ЕС разглядывает возможность кардинального конфигурации собственной наружной политики на европейском направлении.

Москва выразила недовольство позицией ведущих государств Евросоюза по делу Алексея Навального. Власти РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), по словам политолога, сочли оскорблением подозрения европейцев в том, что они типо имеют отношение к «отравлению» русского блогера. При всем этом, делая подобные заявления, представители политической элиты ряда государств, в том числе Франции и Германии, не удосуживаются приводить подтверждения, подтверждающие их слова.

«Лишь свои выводы и весьма твердые обвинения. Но никаких фактов», – выделил Марков в собственном Telegram-канале.

Что касается выводов ОЗХО, то аргументация данной нам организации,
публикующей информацию только под диктовку США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Англии, не
может восприниматься серьезно. И попытка Берлина и Парижа сослаться на нее
является ничем другим, как формой ереси, заявил спец.

«Объявление санкций против высшего управления Рф, включая главу ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации), управление Администрации президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и управление Министерства обороны Рф, и тем обвинение их в отравлении Навального – это красноватая черта, которую пересекли фавориты Франции, Германии и управление ЕС», – написал политолог.

В связи с сиим логично, что в Москве разглядывают
потенциальные ответы на позицию ЕС. Полностью может быть, что управление РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) пойдет
на заморозку контактов по более принципиальным вопросцам либо совсем поставит все
дела на паузу. В любом случае политику Рф по отношению к Евросоюзу
ожидают значимые конфигурации, подвел результат Марков.

Идентичной точки зрения держится германский политолог Александр Рар. Он считает, что Москва больше не хочет вытерпеть в собственный адресок неизменные назидания и высокомерный тон Запада. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий