Лицо крымской столицы: в кабинете главы Симферополя больше духов, чем документов (ВИДЕО)

В Симферополе бурно дискуссируют работу главы городской администрации Лены Проценко.

Как передает корреспондент РИА «Новейший Денек», республиканский телеканал опубликовал видеоинтервью начальницы крымской столицы: Лена Проценко охотно указывает журналистам и телезрителям кабинет для работы – пустые шкафы и незапятнанный стол.

А в конце мэр озвучивает свое актуальное кредо

«У главы администрации ни 1-го документа в кабинете, не считая папки для Сергея Валерьевич и Юрия Михайловича, остальное, как она сказала, уничтожается к вечеру. И даже пустой от документов шкаф. Нет, не пустой – духи, естественно, и сумочка. Всё!!! Кажется, и ручка на столе не мерцала. Работает, гласите ??? Найдите ещё таковой релакс за экономные средства. Это ВЫ оплачиваете», – комментируют видео крымчане.

«Перед тем, как лечь в поликлинику с пневмонией, глава администрации Симферополя Проценко отдала смешное интервью. В нём она особо и не прячет, что её работа сводится к выполнению поручений губернатора и премьера Крыма (который просто поручения губернатора делает). В данной нам схеме, естественно, нет и не быть может места жителям столицы Крыма, губернатор лучше понимает, где и что разваливается, течёт, падает, разламывает ходовую в ямах и так дальше».

«В принципе, она показала всё, как есть (а заодно и собственный уровень). Про городских жителей она даже не упоминает, её назначает и снимает Аксёнов. Воззвания от городских жителей она, быстрее всего, даже не читает (это на физическом уровне трудно, когда их много) – они отписываются сходу департаментам. А там такие как Шалфеев, Черниченко, Глоба и остальные… Те реагируют в меру собственного осознания. Вывод таковой – обращаться по вопросцам местного значения необходимо к Аксёнову…»

Некие попробовали заступиться за градоначальницу, но поддержки не отыскали:

Часть комментаторов сделала вывод, что главу городка просто «сливают», что, в принципе, легко при таковых подходах к жизни совершенно и работе а именно:

«Шерше ля фам – точнее, зама. Кто из их топит за «давайте больше публичности, интервью всяких, различных, пусть люди, а не только лишь мы, возрадуются какая вы необыкновенка! Если есть таковая умничка из наиблежайшего окружения, то возможно с амбициями у него все отлично…»

Симферополь, Анна Карпенко

Источник: newdaynews.ru

Добавить комментарий