Loading...

Ледовской поведал о проколе Леонида Гозмана с Парадом Победы

Журналист Дмитрий Ледовской откомментировал провокационные прогнозы оппозиционных деятелей в отношение празднования победы в Величавой Российскей войне.

Факт того, что в Рф не отказались от проведения юбилейного Парада Победы, а только перенесли его на наиболее поздний срок, когда в стране стабилизировалась ситуация с коронавирусом, не остался без внимания оппозиционных сил страны. Так, в статье журналиста Дмитрия Ледовского, размещенной на информационном портале ren.tv, было обращено внимание на провокационные прогнозы оппозиционных деятелей Рф, которые стремились указать не только лишь на ненужность проведения торжественных мероприятий, да и на их опасность.

Журналист при всем этом отметил, что оппозиционный политик, также ученый-психолог Леонид Гозман «развернул целое психологическое полотно подготовки к смерти русского населения конкретно из-за Парада Победы». Но его «1-ый прокол стал ясен уже опосля самого парада».

«Никакой вспышки эпидемии коронавируса ни в русской армии, ни посреди гостей, ни посреди всего населения не вышло. Общенародное убийство не состоялось. Разумные меры предосторожности, четкость работы военных и штатских докторов, красивый самоконтроль россиян сделали свое дело», — заявил Ледовской.

При всем этом журналист отметил, что данный прокол Гозмана не приостановил его от подобных заявлений по поводу того, что он ждет «народного убийства 1 июля», когда будет крайний денек общенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).  Кроме этого, им было обозначено на то, что данный политик в дальнейшем не упустит возможность и для критики по поводу проведения праздничка Военно-морского флота РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

«Вспомним народную поговорку «кому война, кому мама родна». Играться свои политические игры на волнах смертельной эпидемии – мерзейший цирк и фарс политика Леонида Гозмана», — резюмировал Ледовской, указывая на возможность новейших попыток оппозиционного политика применять пандемию для безосновательной критики действий русских властей.

Ранее актер Миша Ефремов, устроивший смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в Москве, отдал ответ на провокационные вопросцы украинских журналистов, связавшим его дело с референдумом по поправкам в конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий