Loading...

Конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) вокруг Boeing вынудил ЕС пойти на решительные меры против США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Скандальная история с протекционизмом Вашингтона в отношении американских авиапроизводителей выливается в «экономическую войну» США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и ЕС.

Опосля прихода к власти в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) президента Дональда Трампа в Вашингтоне началась бурная деятельность, направленная на поддержание южноамериканского бизнеса. При всем этом любимым средством для борьбы с зарубежными соперниками америкосы выбирали санкции. Но в критериях коронакризиса положение дел в мировой экономике обострилось так очень, что под экономический удар протекционизма Штатов попали и их европейские союзники.

Так, в материале сетевого издания Delfi было обозначено на то, что ранее появившийся американо-европейский конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) вокруг субсидирования авиастроительных компаний Boeing и Airbus набирает обороты и в истинное время уже вынуждает управление ЕС пойти на решительные меры против США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Источником отмечается, что в данной ситуации можно следить, как европейцы отрешаются ожидать официальных итогов выборов президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), так как убеждены в готовности Джо Байдена продолжить скандальную экономическую политику сегодняшнего главы страны Дональда Трампа. В итоге европейцы проявляют поразительное единодушие по вопросцу о использовании ответных ударов по южноамериканскому бизнесу.

«На фоне долголетнего конфликта с Соединенными Штатами вокруг субсидий авиастроителям Boeing и Airbus Европейский Альянс введет штрафные пошлины на южноамериканские продукты», — комментируют происходящее в издании. При это отмечается, что в Европейской комиссии (ЕК) уже получено соответственное разрешение Глобальной торговой организации. Со ссылкой на слова председателя Еврокомиссии Валдиса Домбровскиса источником указывается, что в истинное время в ЕК ведутся работы над реализацией принятых мер противодействия южноамериканскому протекционизму, который равномерно выливается в реальную «экономическую войну».

Ранее говорилось о том, что проект новейшего русского аэробуса Freejet угрожает потеснить Boeing 747. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий