Loading...

Кедми сказал о роли Рф в случае открытого противоборства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Ирана

Эксперт Яков Кедми откомментировал возможность Рф воздействовать на ситуацию в случае появления открытого вооруженного противоборства Тегерана и Вашингтона.

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп даже в преддверии ухода со собственного поста может отважиться на применение военной силы для нанесения удара по ядерным объектам Ирана. На схожее мировоззрение бывшего главы израильской спецслужбы «Натив» Якова Кедми, высказанное им в эфире канала «Соловьев LIVE», направили внимание в сетевом издании «Царьград». Так, источником отмечается, что эксперт лицезреет в процессе урегулирования схожей ситуации важную роль Рф, которая, по его словам, владеет настоящими способностями для воздействия на возможный кризис также, как и конкретные участники возможного конфликта.

«Я больше убеждаюсь: все, что в наиблежайшее время произойдет либо не произойдет, не считая Ирана, вне США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), — это зависит от Рф», — заявил Кедми, оценивая роль РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в происходящих действия. При всем этом им отмечается, что зависимо от возможности и готовности русской стороны отдать тот либо другой ответ часто возникают способности для предотвращения почти всех противных инцидентов в мире. В этом контексте эксперт выделил, что «российские владеют достаточным политическим весом и силой, чтоб влиять на обстановку в различных точках планетки».

В итоге при появлении со стороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) попыток пойти на обострение отношений с Тегераном, по воззрению Кедми, только Москва сумеет реально воздействовать на ситуацию. Таковым образом, становится явна решающая роль Рф в урегулировании потенциально небезопасной ситуации, которая угрожает вылиться в крупномасштабный вооруженный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия).

Ранее Кедми указал на высшую возможность того, что южноамериканское управление может начать ядерную войну с Ираном. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий