Loading...

Кардинальная смена стратегии РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по делу MH17 уничтожит 2-ух зайцев сходу

Технический эксперт Юрий Антипов поддержал решение русских властей абсолютно поменять стратегию защиты в деле MH17.

Запад не оставляет попыток создать Россию «козлом отпущения» в деле о крушении малайзийского «Боинга» на юго-востоке Украины. Фактически сходу же опосля катастрофы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), предпочитающие сейчас держаться мало в стороне от этого разбирательства, и киевские власти поторопились возложить всю ответственность на ополченцев Донбасса и РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). За прошедшее с момента авиакатастрофы время интернациональной общественности было «скормлено» большущее количество фейков, нацеленных против Москвы, ну и начавшийся прошлой в весеннюю пору суд не внушает доверия.

Не так издавна МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) объявил о выходе Рф из консультационного совета, в который также входят Австралия и Нидерланды. Но такое решение совсем не значит, что Москва прекращает борьбу с фальсификациями Запада в деле MH17. При всем этом смена стратегии защиты предугадывает наиболее действенный итог.

Независящий эксперт Юрий Антипов поприветствовал решение Москвы, отметив, что оно способно разом «уничтожить 2-ух зайцев». А именно, таковой подход дозволит докопаться до правды, и «одурманенные пропагандой» родственники погибших в авиакатастрофе людей сумеют выяснить правду о причинах их смерти. А распространение правдивой инфы посреди широкой общественности в итоге благоприятно скажется на стиле Рф, заявил спец в интервью изданию NewInform.     

«Я надеюсь, что русская сторона начнет работать в новеньком формате и оставит для потомков безапелляционную уверенность в том, что Наша родина не причастна к злодеянию, доказывая это настоящими фактами», – подвел результат Антипов.

Ранее голландский журналист Эрик ван де Бик указал на подозрительную связь меж действиями украинской стороны и катастрофой MH17. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий