Loading...

Ищенко растолковал, для чего Наша родина вкладывала большие средства в Украину

Политолог Ростислав Ищенко указал на настоящую причину того, почему управление РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) ранее интенсивно оказывало финансовую помощь странам постсоветского места.

Тот факт, что Москва выделяла огромные суммы для оказания денежной поддержки государств, которые образовались на пространстве распавшегося на части СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии), обоснован желанием обеспечить неопасные условия для функционирования собственных государственных компаний. Схожее мировоззрение в интервью сетевому изданию «Украина.ру» высказал политолог Ростислав Ищенко. Эксперт отметил, что сходу опосля развала Русского Союза почти все компании свежеиспеченных государств испытывали острую зависимость от кооперации с компаниями, оказавшимися сейчас на местности примыкающих стран постсоветского места, посреди которых особенное значение имела Украина.

«Средства вкладывались конкретно в то, чтоб эти республики не сделали в 1994 году то, что сделали в 2014. Наша родина вкладывалась в свое будущее», — заявил Ищенко, объясняя, для чего Наша родина вкладывала большие средства в Украину в постсоветский период истории. Но к моменту начала украинского «майдана» русское управление уже успело относительно отлично приготовить страну к быстрому развитию процесса импортозамещения. В этом контексте эксперт растолковал отсутствие острой реакции Москвы на украинские действия, предшествовавшие госперевороту на Украине и перспективе ее «разворота» в сторону Запада: «Для Рф это было не только лишь не смертельно, но даже не особо больно. Хоть по отдельным позициям и было довольно больновато. Но это 2014, а не 1994 год».

Подобная ситуация на данный момент наблюдается и в российско-белорусских отношениях. Ищенко отметил, что конкретно из-за отсутствия критичной зависимости РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) от белорусских компаний на данный момент Москве нет необходимости подыгрывать белорусской стороне ради сохранения с ней тесноватой кооперации.

Ранее политолог Ростислав Ищенко проанализировал сегодняшний уровень активности противоборства оппозиции законному управлению Белоруссии. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий