Глава ФАР о приговоре Ефремову: «Его могли уяснить как оступившегося запивоху, а запомнят как опьяненную сволочь»

Трибунал вынес решение по делу о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), которое устроил Миша Ефремов. Актер проведет 8 лет в колонии общего режима, если не обжалует приговор. Федеральные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), находившиеся в суде, проявили, как отреагировала масса на крыльце суда: одни орали: «Он не повинет», остальные: «Не много».

По воззрению главы Федерации автомобилистов Рф Максима Едрышова, приговор в целом справедлив, но Ефремов своими действиями в процессе процесса поставил крест на репутации. «Приговор соответствует санкциям, прописанным в Уголовном кодексе, срок быть может до 12 лет, ему дали восемь, на три года меньше, чем просила прокуратура. Так бывает не постоянно. Да, трибунал учитывает звание заслуженного артиста. Но за всей карнавализацией процесса все запамятовали, что идет речь о деле, где умер человек. Почти все боялись, что он попробует отмазаться, в целом, позиция защиты на это и была ориентирована. Из всей данной для нас истории у него был шанс выйти обычным, приличным человеком, его могли уяснить как запивоху, который оступился, а запомнят как опьяненную сволочь», – считает Едрышов.

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на Садовом кольце случилось вечерком 8 июня. Кар Ефремова вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с фургоном, шофер фургона, 57-летний Сергей Захаров, умер в поликлинике на последующее утро. Поначалу Ефремов признал вину, записал видео с раскаянием, а опосля позицию сменил. Его юрист устроил шоу в суде, гласил, что за рулем был не Ефремов, актер заявлял, что ничего не помнит. На крайнем заседании до суда свою вину Ефремов признал и заявил: «Алкоголь – это дикое зло. Если не знаешь меры, попадешь на нары».

Екатеринбург, Москва, Светлана Загороднева

Источник: newdaynews.ru

Добавить комментарий