Loading...

«Это убийство!» Севастопольцы обвинили чиновников в погибели ветерана Величавой Российскей войны

В Севастополе в заразной поликлинике погиб ветеран Величавой Российскей войны.

Как передает корреспондент РИА «Новейший Денек», соседи по палате говорят, что мужик так и не дождался помощи докторов. Наиболее того, они сами обязаны были провести в закрытом боксе с погибшим человеком около 5 часов.

«Пережив все страхи войны, ветеран погиб в мирное время по вине полной разрухи в медицине нашего Севастополя. Это убийство, – заявила управляющий публичной организации «Наш Севастополь» Ольга Дронова. – Убийство севастопольской медицины, вследствие чего же мы получаем такие трагичные случаи. Люди, не имеющие компетенции, по блату занимают кресла в правительстве городка, думая, что это просто теплое пространство без ответственности и обязанностей. Но все мы лицезреем, во что перевоплотился медицина за крайний год. Она фактически стопроцентно уничтожена, и на ее развалинах сейчас возвышаются надгробия тех, кого, может быть, можно было спасти, если б у руля были мастера».

Дронова подчеркивает: погибель ветерана была подана как рядовой вариант. Никто не объясняет, почему человек, который уже был выздоровевшим и готовился к выписке, в один момент погиб.

Мужик погиб в 7 часов утра 28 октября.

«Вчера страдал, орал, – поведал севастополец, лежавший в одной палате с погибшим. – Я вызывал кого-либо, гласил: «Помогите, он что-то просит». Но никто так и не среагировал.

И мы вкупе с трупом тут, в этом боксе, который 2 на 2 находились. Позвать никого не можем, на сигнал жмем – никто не реагирует. Мы в закрытом виде никуда выйти не можем», – цитирует слова соседа по палате погибшего «1-ый Севастопольский».

Дождаться помощи удалось только к полудню – спустя 5 часов. Все это время два пациента стучали в окна, пробовали докричаться до проходящих мимо людей.

Надавливали и клавишу вызова доктора, но никто не приходил. В течение нескольких часов не было и планового обхода. В конце концов, клиентам удалось привлечь внимание. Жестами они проявили сотруднику поликлиники – что в их боксе погиб человек.

«Управляющий заразной поликлиники Инга Матяж провела служебную проверку. Что {само по себе} удивительно – кто же будет наказывать сам себя?

Итог прогнозируемый: пациент околпачивает, все было совершенно не так, как поведал сосед по палате погибшего ветерана. Оказывается, и докторы заходили, и помощь была оказана впору – так свидетельствует сам медперсонал, – гласит Дронова. – Умопомрачительный вещи происходят в нашей медицине: инспектировать деяния докторов заразной поликлиники обязано незаинтересованное лицо, другими словами очевидно не главврач. Выводы надлежащие: мы не повинны, а вы все врете.

Подобная ситуация была, когда машинка скорой помощи сбила малыша на пешеходном переходе. Тогда горздрав утверждал, вопреки свидетельству свидетелей, что кар двигался со звуковыми сигналами. Ересь департамента здравоохранения вскрылась лишь тогда, когда одним из очевидцев была представлена полная видеозапись, где ясна видно, что машинка двигалась без особых звуковых сигналов. Весьма больно и горько, что из-за провала руководящего мед звена мучаются докторы, гибнут севастопольцы, в том числе, наши ветераны, которых и так осталось весьма не достаточно».

В Инстаграме на страничке губернатора Миши Развожаева оставила комментарий внучка погибшего ветерана:

«То, что творится в заразной поликлинике, – просто бред! Мы длительно не могли получить информацию о состоянии дедушки. Он слабо слышал, позвонить ему трудно. В отделение не пробиться.

Вчера его срочно вдруг заторопились выписывать. А сейчас его не сделалось. Горько и больно от такового дела».

Севастополь, Лиана Макоба

Источник: newdaynews.ru

Добавить комментарий