Душенов поведал, чем обернулась для ЦАХАЛ деятельность С-300 в Сирии

Военный аналитик Константин Душенов указал на суровые конфигурации в поведении ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Израиля опосля возникновения в распоряжении Сирии русских ЗРК С-300.

Возникновение у Дамаска русских зенитных ракетных комплексов (ЗРК) привело к существенному понижению эффективности работы израильских летчиков, до сего времени пытающихся наносить удары по целям на местности Сирии. О этом в эфире YouTube-канала «Русь Правоверная» заявил ее ведущий Константин Душенов, рассказывая о том, чем обернулась для ЦАХАЛ деятельность русских С-300 в Сирии.

Эксперт отметил, что опосля инцидента, спровоцированного израильскими ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов), самолеты которых ранее употребляли разведывательный борт ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в качестве прикрытия от ответного огня сирийцев, русское командование приняло решение не только лишь передать Дамаску ЗРК С-300 ПМ-2, да и «соединило в общую информационную сеть нашу систему ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) и сирийские комплексы, мы еще ряд средств радиоэлектронной борьбы и различного рода улучшенных «глушилок» поставили, и все это завязили в одну общую систему».

При всем этом Душенов высоко оценил потенциал боевого внедрения С-300, отмечая тот факт, что ранее сирийцам удалось даже с помощью русских С-200 сбить израильский F-16.

«Наличие комплексов С-300 у сирийцев серьезнейшим образом осложнило работу еврейских летчиков», — заявил Душенов, отмечая, что израильские летчики сейчас обязаны практически красться вдоль Ливанских гор, которые употребляются ими в качестве типичного «забора», защищающего их от ответного удара: «Они летят за ним, а там зона радиолокационной тени, РЛС не лицезреют их, позже они стремительно взмывают и одномоментно используют орудие». При всем этом эксперт отметил, что в схожей ситуации эффективность внедрения израильского вооружения в данной нам ситуации резко падает. «Потому предъявить каких-то настоящих результатов этих собственных ударов евреи не могут у их на данный момент все это работает по большей части как таковая агитационно-пропагандистская машинка. Настоящего воздействия на ход боевых действий в Сирии они оказать никакого не могут», — отметил Душенов. В этом контексте эксперт заявил: «Так, что в целом, я думаю, поставленные задачки решены».

Резюмируя ситуацию, Душенов заявил, что в истинное время на тех направлениях, которые прикрыты комплексами С-300 ПМ-2, военнослужащие ЦАХАЛ в значимой мере лишены способности наносить какой-нибудь суровый вред сирийской стороне.

Ранее военный эксперт Юрий Кнутов поведал о опасностях,
которым будет удачно противостоять новый ЗРК С-500 «Прометей». Подробнее — в
материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий