Loading...

Баранец растолковал, как аппаратура США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отреагирует на скрытые ракетные комплексы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Военный эксперт Виктор Баранец указал на бесспорное приемущество Рф в области сотворения передовых образцов ракетного вооружения.

Сообщение о окончании разработки компанией «Тактическое ракетное вооружение» новейшего эталона передового гиперзвукового русского ракетного вооружения не осталось без внимания со стороны военного профессионала Виктора Баранца. В интервью ФБА «Экономика сейчас» эксперт оценил потенциал боевого внедрения новейших высокоточных ракетных комплексов Рф, которые гарантируют войскам РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) «грандиозное преимущество перед США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)».

Эксперт отметил, что в истинное время уровень русского ракетостроения достигнул таковых высот, что «даже америкосы подтверждают, что практически остаются беззащитными против ракет, которые летят с таковой скоростью, что даже их супермогучие компы не способны перехватить и приспособить ракеты для поражения гиперзвука» Рф. При всем этом Баранец отметил, что современная техника «из-за бешенной скорости» полета новейших ракет, четкие технические свойства которых до сего времени засекречены, не в состоянии высчитать линию движения их полета, без что нереально гарантированное ликвидирование янки нового орудия русской армии.

«Другими словами засечь полет «Авангарда», к примеру, они не сумеют — ракета летит не по традиционной линии движения, а маневрирует по высоте и курсу, что аппаратура США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сходит с разума», — заявил Баранец, объясняя, как южноамериканская аппаратура ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) отреагирует на новейшие скрытые гиперзвуковые ракетные комплексы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). В данных критериях у русской армии наблюдается очевидное преимущество над южноамериканскими сотрудниками, у каких система ПРО оказывается практически непригодной для выполнения поставленных перед ней задач. «Наша родина получает орудие, с помощью которого в случае столкновения с возможным боевым противником будет иметь грандиозное приемущество», — резюмировал сегодняшнее положение дел эксперт.

Ранее Баранец поведал, кто без просьбы будет готов придти на помощь Рф в случае войны с США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий