Loading...

Антипов раскрыл, какие принципиальные вещдоки пропали с места крушения «Боинга» МН17

Технический эксперт Юрий Антипов указал на новейшие происшествия, которые подтверждают его версию о диверсии, послужившей настоящей предпосылкой авиакатастрофы МН17.

Факт исчезновения принципиальных улик для установления истинны по делу о катастрофе 2014 года малайзийского «Боинга» рейса МН17, разбившегося в Донбассе, свидетельствует о стремлении определенных сил скрыть правду о резонансной катастрофы. Схожее мировоззрение высказал технический эксперт Юрий Антипов в материале, размещенном на Дзен-канале Сергея Григорьева. Необходимо отметить, что при всем этом эксперт раскрыл, какие принципиальные вещдоки пропали с места крушения «Боинга» МН17.

«Подушечка кресла КВС (командира воздушного судна) есть лишь на первых фото с места катастрофы. На всех следующих фото ее уже нет. Лишь нагой сплав, как, вообщем, и на голландской реконструкции самолета», — указал Антипов на факт исчезновения принципиальной улики, которая, по его словам, могла стать естественным подтверждением несостоятельности версии о том, что предпосылкой крушения самолета стал ракетный удар из ЗРК «Бук». При всем этом им была отмечена одиночная большая пробоина в кресле, нрав которой не соответствовал повреждениям от боевых частей ракеты. В этом контексте эксперт излишний раз узрел доказательство своей версии о том, что предпосылкой катастрофы стал подрыв взрывного устройства, размещенного на борту самолета: «И кому нужна эта подушечка на сидении, на которой умер человек (КВС)? А нет, ой как нужна была «очумелым ручкам». Ведь эта подушечка, находясь рядом с эпицентром взрыва (в особенности ее левый фронтальный край) могла очень-очень много поведать увлекательного».

Кроме этого, еще одним свидетельством «подчистки» доказательной базы стал и факт отсутствия тяги остекления кабины, которую, по версии профессионала, преднамеренно изъяли для того, чтоб убрать неловкие для антироссийской версии следствия подтверждения, которые могли свидетельствовать о том, что направление взрывной волны и полета осколков исходило из кабины наружу, а не напротив, как это обязано было быть при взрыве ракеты.

«Тяга в стекле кем-то стремительно была забрана с места крушения. И концы в воду», — откомментировал ситуацию эксперт.

Резюмируя данное положение дел, Антипов посчитал необходимым объяснить значимость собственных изысканий, заявив последующее: «Почему на данный момент снова вспомянул про этих лукавцев? Да поэтому, что подушечка кресла КВС есть лишь на первых фото с места катастрофы. На всех следующих фото ее уже нет».

Ранее Антипов указал на подозрительно уцелевшие улики в деле MH17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий