Запад зря не образумился опосля Мюнхенской речи Путина

Эксперт Игорь Шишкин указал на опрометчивость поведения западных политиков, отказывавшихся считаться с Россией.

Статью президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина «75 лет Величавой Победы: общая ответственность перед историей и будущим», которая была размещена не только лишь в Рф, да и за рубежом, по политическому эффекту можно считать новейшей Мюнхенской речью. Схожее заявление в эфире телеканала «Наша родина 24» сделал эксперт Института государств СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) Игорь Шишкин.

«Я бы эту статью уподобил Мюнхенской речи президента от 2007 года», — произнес Шишкин. Эксперт отметил, что глава РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) тогда практически призвал Запад «тормознуть и образумиться», также стремился показать интернациональным партнерам, что «с Россией недозволено обращаться как с колонией, что Наша родина постоянно была и будет величавой державой», но западные политики тогда «эту вещь не восприняли».

На данный момент сделалось разумеется Запад зря не образумился опосля Мюнхенской речи Путина, которая практически ознаменовала начало бурного процесса формирования многополярного мира. Данный процесс является неминуемым, но привыкшие к гегемонии США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) прилагают все усилия для его замедления, что порождает трудности не столько у новейших глобальных фаворитов, сколько для их собственных союзников.

Реальная же статья Путина была вызвана готовностью уже глобальных фаворитов созодать провокационные заявления, средством которых готовится почва для переписывания истории. Так, Шишкин отметил, что ранее премьер-министр Англии Борис Джонсон в собственном выступлении заявил «о равной ответственности Русского Союза и Германии за Вторую мировую войну».

«Ранее ни один фаворит величавых держав для себя такового не дозволял», — отметил Шишкин, указывая на то, что ранее схожее поведение было характерно только для «политиков уровня Польши, Латвии и так дальше». Конкретно в ответ на это, по воззрению профессионала, и была написана Путиным его статья, которая призвана показать не только лишь возмущение РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) данным положением дел, да и готовность интенсивно противостоять развитию данного процесса: «Это 2-ая Мюнхенская речь, которой он призывает Запад образумиться и тормознуть».

Ранее политолог Алексей Мухин отметил, что в ответ на статью президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Англии пришлось хитрить. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий