Loading...

Окончив «проедать русские припасы», Украина оказалась на грани катастрофы

Политолог Кирилл Молчанов указал на неутешительные итоги 29 лет независимости Украины и откомментировал сегодняшнее положение в стране.

Торжественные мероприятия, посвященные 29 годовщине независимости Украины, которые практически представляли собой проведение в Киеве 2-ух параллельных акций, завлекли русские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Так, в материале Федерального агентства новостей было отмечено, что президент Зеленский «отметил праздничек полностью умиротворенно и не положительно и не отрицательно», а его оппоненты Петр Порошенко, Парубий и Турчинов предпочли присоединиться к маршу радикалов.

Сразу с сиим указывается, что у самих киевлян в Денек независимости их страны фактически «не появилось чувства праздничка», так как «жить в стране становится все тяжелее и дороже», новенькая власть свои обещания до сего времени не выполнила и больше походит на предшественников из команды Порошенко, ну и самой «независимости как такой у Украины практически не осталось».

Данное положение дел в интервью изданию откомментировал кандидат
политических наук Кирилл Молчанов.

«Исходя из убеждений того, что Украина достигнула за практически 30 лет независимости, можно сказать, что мы подошли к концу. Другими словами к оканчивающей стадии проедания всего, что было сотворено у нас при СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)», — заявил политолог. При всем этом им было подчеркнуто, что все эти годы Украина держалась на плаву за счет достижений русской Украины: «Все эти годы мы проедали русские припасы, компании и так дальше, не создавая ничего новейшего.

В итоге Украина смогла усилить земельный сектор экономики страны, но на очах лишается «остатков машиностроения и индустрии». В итоге можно следить, как спустя десятилетия независимости Украина осталась единственной государством постсоветского места, которая к 2020 году не смогла даже сохранить свои характеристики 1991 года.

«Исходя из убеждений «социалки», мы лицезреем полную катастрофу», — заявил Молчанов, а потом резюмировал: «Очередной Денек независимости страна встретила с весьма бедным популяцией, смертность кратно превосходит рождаемость, а само население убывает на 300 тыщ человек в год. При всем этом мы утратили Крым, а конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) в Донбассе далек от решения».

Ранее русский парламентарий Владимир Джабаров указал на последствия попыток Киева силой возвратить крымчан в состав собственного страны. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий