Loading...

Захарова с опаской поведала, как повстречает Наша родина новейшего корреспондента NYT из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Представитель МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Мария Захарова указала на возможность освободить корреспондента южноамериканского издания от угроз, которыми его стращают работодатели.

Степень вовлеченности американских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) в политическое противоборство Вашингтона с Москвой начинает зашкаливать. Доказательством тому может служить сообщение представителя дипведомства РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Марии Захаровой, размещенное на своей страничке в соцсети Facebook. Ею было отмечено, что уже такое ведущее южноамериканское издание, как «Нью-Йорк Таймс» готово усердно работать над демонизацией Рф, используя даже «объявления о вакансии на «замещение «знаменитого» поста спецкора в Москве».

При всем этом она с опаской отметила, что соискателя данной должности запугивают «боевыми отрядами, вооруженными нервно-паралитическими субстанциями», киберагентами, который «сеют хаос и раздор на Западе», «военными подрядчиками по всему миру» и «поликлиниками заполненными пациентами с коронавирусной заразой».

Комментируя схожее провокационное «объявление» NYT, представитель МИДа РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) заявила: «Даже начинать про ангажированность и русофобию не буду. За что собираются платить, тоже без разъяснений понятно».

Продолжая, она с драматичностью отметила, что Наша родина может повстречать новейшего корреспондента NYT из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) со существенно большей заботой, чем начальство, отправляющее его в настолько «страшную страну».

«Один вопросец все-же мне покоя не дает. А в праве ли газета рисковать корреспондентом, отправляя его на работу в такие нечеловеческие условия?», — с сарказмом написала Захарова. При всем этом представитель русского МИДа намекнула на возможность того, что если о сохранности собственного корреспондента, готового освещать все эти «страхи» Рф, не готовы мыслить его работодатели, то «о этом постоянно могут поразмыслить ответственные граждане описанной в вакансии «страны», которые будут выдавать сменщику визу и аккредитацию».

Резюмируя, Захарова наиболее серьезно заявила, что в NYT очевидно показали, что сотрудникам этого СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) не непременно приезжать в Россию и подвергать себя «риску» для того, чтоб писать небывальщины про русские действия.

Ранее Захарова отыскала метод вылечить «историческую амнезию» посла ФРГ, отметившегося провокационным выражением про СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии). Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий