Loading...

Угроза «войны рек» с Украиной показала, что РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) кончает с мягенькими дипломатичными ответами

Наша родина не обязана оставлять без ответа устроенный Киевом аква голод в Крыму. С таковым заявлением выступил глава Центра политэкономических исследовательских работ Института новейшего общества Василий Колташов.

Вице-премьер Республики Крым Жора Мурадов заявил о том, что украинские власти, установив водную блокаду полуострова, нанесли суровый урон его сельскому хозяйству. В особенности пострадали северные районы, где земельные комплексы из-за засухи лишились собственных посевов. По воззрению политика, Москва могла бы урезонить Киев, использовав его же стратегию. А именно, он допустил возможность перекрытия притока Днепра – Десны.

В беседе с корреспондентом «ПолитЭксперта» экономист Василий Колташов именовал озвученную Мурадовым опасность «войной рек». Невзирая на неизменные выпады со стороны политической элиты Незалежной, Наша родина в протяжении 6 лет ограничивалась мягенькими дипломатичными ответами, отметил спец. Но выражение крымского бюрократа показывает на то, что терпение РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) не беспредельно, и она может использовать экономические и вещественные рычаги оказания давления на Киев.

«Украина ведет себя так авантюристично и провокационно, что это безизбежно приведет к ответным твердым действиям Рф. Устроенный Киевом аква голод в Крыму без наказания остаться не должен», – выделил Колташов, добавив, что одним из инструментов, которые может употреблять Москва, являются реки.

Необходимо отметить, что управление Незалежной перекрыло Северо-Крымский канал, снабжавший полуостров 80% пресной воды, опосля того, как Крым по итогам общенародного референдума вошел в состав РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Федеральные и местные власти прикладывают массу усилий для решения данной для нас трудности. Не так издавна сделалось понятно, что недалеко от Симферополя будет построена опреснительная станция. Если опыт окажется удачным, будет налажено серийное создание таковых установок. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий