Loading...

Washington Examiner указала на «невообразимые ошибки НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)» у границ РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Удачные перехваты русскими истребителями американских военных самолетов вскрыли целый ряд «невообразимых ошибок НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)», считает публицист Washington Examiner Том Роган.

Он провел анализ 2-ух похожих инцидентов, которые имели пространство над акваторией Балтийского и Темного морей 28 августа. В обоих вариантах русские истребители Су-27 сделали перехваты бомбардировщиков ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) В-52, которые приблизились к границе РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). По воззрению Рогана, НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) допустило «невообразимые ошибки» и «суровый тактический просчет».

А именно, он указал на то, что Наша родина в особенности внимательно смотрит за воздушным местом поблизости Калининградской области и остальных западных границ. В связи с сиим он задался вопросцем, почему бомбовозы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) совершают полеты без сопровождения истребителей, невзирая на высочайший риск перехвата В-52 русскими асами.

Журналист привел в пример заявление НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) о том, что русский истребитель нарушил воздушное место Дании (в Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) эти обвинения отвергли – прим. ред.). Роган поражен тем, что Наша родина «удачно вторглась в суверенное воздушное место страны-члена НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)», но ни датские, ни польские ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) оказались не готовы отразить «русское вторжение». Не считая того, он упрекнул и командование американских сил, которые могли бы поднять в воздух эскадрилью истребителей F-16 с авиабазы Шпангдалем в Германии.

В особенности резко Роган отозвался на комментарий командующего ОВВС НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) Джеффа Харригяна, который выразил готовность защищать воздушное место альянса. «Почему Харригян делает такое заявление, если российские лишь что обосновали, что это неправда?» – возмутился публицист и призвал главу Минобороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Марка Эспера разобраться в ситуации и пересмотреть стратегию ведения полетов стратегической авиации.

Вашингтон, Иван Гридин

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Добавить комментарий