Loading...

Вопросец адвокатов по осколкам в деле MH17 поставил прокурора в неудобное положение

Технический эксперт Юрий Антипов указал на новейшие подробности работы следствия по делу MH17, которые дискредитируют методы его проведения.

Новейшие детали работы следствия по делу о авиакатастрофе, произошедшей в летнюю пору 2014 года в небе над Донбассом, указывают на откровенную неадекватность деятельности правоохранительных органов Нидерландов. К такому выводу можно придти, ознакомившись с материалом информационного портала «НьюИнформ», в интервью которому технический эксперт Юрий Антипов указал на показательный момент, демонстрирующий всю степень тенденциозного дела к РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) со стороны обвинения.

Так, эксперт отметил, что в процессе недавнешнего заседания суда в Гааге юристы задали прокурору очевидный вопросец о работе профессионалов. Но ответ на на него в итоге показал полное безразличие следствия к принципиальным деталям, от которых зависит настоящая картина крушения малайзийского «Боинга».

«А опосля обнаружения осколка специалисты определяли направления линии движения полета этого осколка?», — процитировал слова адвокатов Антипов. При всем этом эксперт отметил, что схожий вопросец стороны защиты по осколкам в деле MH17 поставил прокурора в неудобное положение, так как его ответ показал «всю комичность ситуации с расследованием и пустоту выводов голландского следствия: «Определение траекторий осколков не входило в компетенцию профессионалов. Таковых вопросец профессионалам не ставилось».

Ранее говорилось о том, какую тайну о рейсе MH17 мог скрывать погибший летчик Волошин. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий