Военный эксперт растолковал, для чего РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) затеяла с НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)«огромную игру» AMAN-2021

Сообщение о том, что Наша родина и члены НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) хотят провести совместные учения, является сигналом о необходимости сотрудничества. С таковым заявлением выступил капитан 1-го ранга припаса Миша Ненашев.

Военные маневры, получившие заглавие AMAN-2021, должны состояться в феврале грядущего года около берегов Пакистана, докладывает пресс-служба Черноморского флота РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Кроме Рф, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Англии и Пакистана, роль в учениях воспримут военнослужащие из Китая, Турции, Стране восходящего солнца, Индонезии, Малайзии, Филиппин и Шри-Ланки. В русский «десант» войдут патрульный корабль, фрегат, буксирное судно, вертолет морского базирования, отряд разминирования и подразделение морской пехоты.

Грядущее событие в эфире радио Sputnik откомментировал председатель Общероссийского движения поддержки флота,
военный эксперт Миша Ненашев. По его словам, запланированное на будущий год
мероприятие носит глобальный и многонациональный нрав. На самом деле, данные учения
выступают сигналом о необходимости объединяться ради поддержания интернациональной
сохранности.

«Учения содержат в себе взаимодействие русского ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) не только лишь с флотом стран-участников НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок). В данной большенный морской игре воспримут роль и остальные страны. Наша родина с Пакистаном, Наша родина с Китаем в этом регионе отрабатывают свои задачки», – выделил эксперт.

Спец направил внимание и на выбор места проведения маневров. Азиатско-Тихоокеанский регион является вотчиной пиратов, численность которых с учетом вызванного пандемией коронавируса экономического кризиса будет только возрастать. По данной причине участники AMAN-2021 с большенный толикой вероятности будут отрабатывать взаимодействия для наиболее действенного противоборства пиратству, добавил Ненашев.

Ранее военный эксперт Иван Коновалов заявил о том, что возрождение русских баз на Кубе и во Вьетнаме добавит США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) массу заморочек. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий