Loading...

Видеодоказательство СБ Украины в деле МН17 было разоблачено обыденным штативом

Технический эксперт Юрий Антипов указал на важную изюминка в видео, использованном Киевом для обоснования причастности ополчения к крушению «Боинга» в Донбассе.

Анализ видеоролика с кадрами передвижения ЗРК «Бук» типо причастного к уничтожению малайзийского «Боинга» рейса МН17, который в летнюю пору 2014 года потерпел крушение в Донбассе, разоблачает «режиссуру» Службы сохранности Украины. К схожему выводу можно придти опосля анализа техническим профессионалом Юрием Антиповым этого видео, итоги которого были размещены информационным порталом «НьюИнформ».

Так, в издании было отмечено, что видеодоказательство СБ Украины в деле МН17 было разоблачено благодаря установлению факта использования создателем ролика обыденного штатива, что исключает случайный нрав видеозаписи. Антипов отметил, что в течение всего времени в кадре был виден столб. Проведя раскадровку записи, эксперт направил внимание на то событие, что это сооружение сохраняет строго вертикальную ориентацию, что может быть только при использовании штатива и вполне исключает проведение съемки «с руки».

«Это значит, что оператор заблаговременно установил камеру на штатив и направил ее в нужный просвет меж деревьями. Оператор заблаговременно знал, что конкретно в этом месте в назначенное время проедет «Бук» с 3-мя ракетами, который ему нужно заснять», — откомментировал данное положение дел Антипов. Беря во внимание это событие, эксперт указал на то, что данные «технические факты» совершенно точно показывают, что «видеосъемка СБУ — это не экспромт и не случайность»: «Не видя из-за деревьев едущий по дороге трейлер с «Буком», нереально было стремительно установить камеру на штатив и произвести съемку. Как демонстрируют факты, без штатива, другими словами с рук, таковая съемка невозможна».

Таковым образом, можно следить, как видеодоказательство СБУ в
деле МН17 было разоблачено благодаря очевидности использования при съемке обыденного
штатива, что рушит доказательную базу стороны обвинения по делу о крушении «Боинга»
в Донбассе.

Ранее голландский журналист Эрик ван де Бик задался неловким для следствия вопросцем о настоящих обстоятельствах авиакатастрофы в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий