Loading...

Вассерман объявил о возвращении Рф в высшую лигу мировой политики

Политический аналитик Анатолий Вассерман опубликовал материал, посвященный пятой годовщине начала антитеррористической операции Рф в Сирии.

В собственной авторской колонке на веб-сайте Ren.Tv публицист отметил, что перед самым своим распадом Русский Альянс покинул высшую лигу мировой политики. Но 5 годов назад наикрупнейшая его республика – Русская Федерация – триумфально возвратилась в нее. Вышло это знаменательное событие 30 сентября 2015 года. Тогда управление РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), откликнувшись на просьбу законного правительства Сирии, направило в эту арабскую страну военнослужащих ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Так началось планомерное освобождение САР от захвативших огромную часть ее территорий исламистских боевиков.

Данный шаг со стороны Москвы в Рф позитивно был воспринят далековато не всеми. Представители либеральных взглядов здесь же принялись считать расходы и орать со всех углов, что выделяемые на военную операцию в Сирии средства следовало бы навести в мирное русло, а именно, на стройку детских садов и школ.

Схожая риторика и могла бы иметь право на существование,
если б не несколько очень принципиальных моментов. Дело в том, что Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)
издержало в САР только те средства, что должны были пойти на проведение военных
учений. Но ни одни маневры не способны могли быть отдать такую рекламу
российскому ОПК, как операция в Сирии. При всем этом значимый прирост экспорта
уже стопроцентно перекрыл все издержки, связанные ролью военнослужащих РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в боях
против террористов.

Да и экономический нюанс не является самым принципиальным, отметил
Вассерман. Недозволено забывать, что в рядах исламистов вели войны тыщи выходцев из
Рф. И нет никаких колебаний в том, что по возвращении на родину они
продолжили бы заниматься этим же, чем и в Сирии – разрушениями и убийствами.

«Громыхнуло бы так, что те же лихие девяностые показались бы нам детским утренником. С штатской войной и беженцами уже снутри самой распавшейся Русской Федерации», – подвел результат аналитик.

Ранее Анатолий Вассерман заявил о том, что период стабильности подошел к концу. Начавшийся передел мира, по его воззрению, уже ничто не приостановит. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий