Вассерман растолковал, почему из ПМР не получится создать 2-ой Карабах

Политический эксперт Анатолий Вассерман считает, что в Приднестровье могут повториться действия, которые месяц вспять разворачивались в Нагорном Карабахе, если оттуда будут выведены русские миротворцы.

Не успев еще стать президентом
Молдавии, Майя Санду принялась созодать громозвучные заявления. Так, она
поставила под колебание русский статус Крыма, также затронула тему
Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), в какой она не желала бы созидать
миротворческий контингент из РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

По воззрению Анатолия Вассермана, обитатели
Приднестровья не делят рвения управления Молдавии и некой
проевропейской части населения бывшей русской республики как можно резвее лечь
под Запад и стать частью Румынии. По данной причине еще сначала 1990-х годов
Тирасполь назначил о собственной независимости и выбрал совсем другой
политический курс, заручившись поддержкой Рф. Вывод «голубых касок» из
региона ознаменует неизбежный конец ПМР, чего же по сути и желает официальный
Кишинев.

«Санду в интервью не намекает даже, а гласит, не стесняясь: «Как можно быстрее выводите миротворцев, и мы устроим Тирасполю собственный Карабах». Другими словами хочет применить против Приднестровья армию. И киевским террористам то же самое рекомендует», – написал Вассерман в собственной авторской колонке на веб-сайте Ren TV.

В современном мире так сложилось, что все приверженцы так именуемый западноевропейских либо североамериканских ценностей, кричащие о правах человека, по сути придерживаются совсем остальных целей. Такие «бойцы за свободу», выделил эксперт в хоть какой момент готовы пустить кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) несогласным в стремлении навязать всем свою волю. Исходя из этого, все есть основания считать, что Наша родина не станет выводить собственный миротворческий контингент из Приднестровья и тем не даст развязать очередной вооруженный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) на постсоветском пространстве.

Ранее военный эксперт Алексей Леонков поведал, что Молдавии разглядывает возможность привлечь ВСУ к решению территориального вопросца ПМР. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий