Loading...

В срыве реализации украинского газотурбинного мотора для ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) отыскали нестыковку

Проведенную СБУ операцию по пресечению вывоза в Россию газотурбинного мотора для кораблей ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) подвергли критике.

Сообщение Службы сохранности Украины (СБУ) о пресечении пробы вывоза из украинского Николаева в Россию газотурбинного мотора для военного корабля вызывает мощные сомнения по поводу правдивости данной для нас истории. Так, в материале сетевого издания «ПолитНавигатор» усмотрели в данных СБУ о срыве реализации украинского газотурбинного мотора для ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) нестыковку, которая показывает на отсутствие необходимости переправки ненового украинского газотурбинного судового мотора и сопутствующей ему технической документации.

Предпосылкой тому служит тот факт, что подобные деяния были бы животрепещущи для русской стороны сначала санкционного противоборства Москвы и Киева. Тогда русская судостроительная индустрия испытывала существенную зависимость от украинских партнеров. Послемайданная политическая элита Украины поставила жирный крест на былой кооперации и сотрудничестве бизнеса 2-ух государств, практически дав мощнейший импульс для инициированного правительством РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) процесса импортозамещения.

В итоге такое развитие событий с технологической точки зрения пошло РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на пользу. С 2014 года в стране были сделаны новейшие научные и производственные отрасли, давшие российским компаниям компетенции, которыми те ранее не владели. Тут не сделалось исключением и создание новейших современных судовых движков.

«Русское НПО (Научно-производственное объединение, также научно-производственное предприятие — организация любой организационно-правовой формы, проводящая научные исследования и разработки) «Сатурн» наладило стройку газотурбинных движков для новейших кораблей ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) Рф», — отметили в издании. При всем этом указывая, что русские корабли начали получать современные российские силовые агрегаты еще в 2017 году и в реальный момент «воровать» старенькые украинские движки никакой необходимости нет. «В этом и заключается основная нестыковка – для чего на данный момент, зная о пристальном интересе СБУ к турбинам, рисковать и пробовать заполучить их на Украине?», — резюмировал непонятную историю СБУ источник.

Ранее сделалось понятно о решении управления Перу остановить выполнение договора на приобретение украинского самолета Ан-178. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий