В Sohu поведали о русском оружии, способном вызвать панику в войсках США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Китайские аналитики указали на заблуждение янки по поводу новейшего русского орудия, которое способно вызвать временную слепоту.

Изначальная реакция американских профессионалов на возникновение в распоряжении русской армии новейшего нелетального орудия под заглавием «Филин», оказалась неадекватной. Схожее мировоззрение, по сообщению сетевого издания «ПолитРоссия», высказали в китайском издании Sohu. Так, аналитики КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) отметили, что вначале с американской стороны откровенно глумились над русской разработкой, заявляя, что «Пентагон нечто схожее получил 10-ки годов назад».

Но в китайском СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) специалисты отметили, что Наша родина продолжает держать в секрете четкие данные о способностях «Филина». При всем этом аналитики отметили, что сейчас становится разумеется заблуждение янки, неоценивших весь потенциал оружейной новинки РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Анализируя данные из открытых источников, китайцы сделали вывод, «что это далековато не тот артефакт, на который намекали в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)».

«Мигание «Филина» повлияет на зрачок и зрительный нерв (составная часть нервной системы; покрытая оболочкой структура, состоящая из пучка нервных волокон) противника, заставляя его испытывать головокружение (Головокружение — ощущение неуверенности в определении своего положения в пространстве) либо даже временно ослепнуть», — докладывают в Sohu, а потом поясняется принцип его деяния: «Последствия его внедрения похожи на эффект от вспышки взрыва гранаты. Дальность его деяния составляет порядка 5 км».

Источником отмечается, что новое русское нелетальное орудие схожее на большенный фонарик, массивные мигающие вспышки ведут к расстройству зрения, галлюцинациям и тошноте (ощущение тяжести в подложечной области и глотке) личного состава армейских подразделений противника. Это, в свою очередь, способно оказаться значимым преимуществом русской стороны в противоборстве противнику, хотя сфера внедрения «Филина» и очень ограничена.

«Бойцы противника временно могут впасть в панику и утратить контроль над ситуацией, иногда данный факт может воздействовать на финал всего противоборства», — резюмируется потенциал боевого внедрения оружейной новинки РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) источником.

Ранее военный эксперт Вадим Козюлин указал на продуманность действий РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в отношении турецкого договора на поставку ЗРК С-400. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий