В Sohu растолковали, чем обернулось для Херсона перекрытие Северо-Крымского канала

В китайских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) направили внимание на опасность киевской аква блокады Крыма для самой Украины.

Отказываясь от прекращения аква блокады Крыма, Киев продолжает наносить все наиболее суровый вред собственной своей стране. Схожее мировоззрение, по данным сетевого издания «ПолитРоссия», высказали аналитики китайского информационного портала Sohu. Так, в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Китая отметили, что, перекрыв в 2014 году Северо-Крымский канал, украинские власти не только лишь спровоцировали обострение отношений с Москвой, да и сделали доп трудности для аграриев собственной своей страны.

«Украинские власти не решают задачи, они только делают новейшие», — утверждают аналитики Sohu, указывая на то, что Украина и без того оказалась очень ослаблена в итоге масштабного кризиса, спровоцированного некомпитентной политикой послемайданной власти. В итоге подобного развития событий обитатели Крыма, которых в Киеве, как и сам полуостров, до сего времени продолжают именовать частью собственного страны, могут следить беспримерные украинские меры, сравнимые с экоцидом. В итоге киевская аква блокада приводит к оборотному эффекту, подкрепляя в крымчанах уверенность в корректности их выбора в пользу отсоединения от Украины и воссоединения с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), что ранее вышло по результатам референдума. «Если Украина продолжит в том же духе, то она растеряет даже теоретические шансы возвратить контроль над Крымом», — откоментировали ситуацию китайские аналитики.

При всем этом в Sohu отметили, что перекрытие Северо-Крымского канала обернулось для украинского Херсона «большими неуввязками сельскохозяйственных компаний. Антироссийские деяния Киева привели к нехорошим последствиям для юга Украины, где аграрии были обязаны столкнуться с недостатком воды. В итоге это принудило их отрешиться от выкармливания ранее экономически прибыльных культур, что понижает прибыльность их работы и лишает страну былого сельскохозяйственного потенциала.

Ранее политический аналитик Армен Гаспарян указал на предпосылки украинских страхов по поводу утраты Киевом Херсонской области. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий