Loading...

В РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) поведали о реакции Путина на слова Меркель про отравление Навального

Опосля того, как в Берлине показали готовность к полному подчинению интересам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), стоит ожидать конфигурации формата отношений меж РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и ФРГ.

Президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин, позволив экстренно эвакуировать блоггера Алексея Навального из Омска для исцеления в Берлин, не подразумевал, что канцлер Германии Ангела Меркель отважится в угоду США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) практически обвинить управление Рф в отравлении этого оппозиционного деятеля. В этом свете можно ждать, что уже в скором времени произойдут резкие конфигурации в российско-немецких отношениях. Схожее мировоззрение, по данным сетевого портала «Политнавигатор», было высказано в материале, размещенном на веб-сайте Столичного Центра Карнеги.

«Можно попробовать представить для себя, как отреагировал Путин на заявление Меркель про отравление Навального «Новичком». Удар в спину – это самое мягкое, что приходит в голову», – откоментировали ситуацию в издании. При всем этом отмечается, что в итоге такового развития событий канцлер практически рушит длительное время выстраиваемые дела с русской стороной: «Берлин закрывает открытую Горбачевым эру доверительных, длительное время дружеских отношений с Москвой. Страничку переворачивает и Москва».

В данной ситуации от РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) не стоит ждать резких ответных политических шагов, но последствия для германцев будут иметь весь нехороший нрав. Схожее положение дел, по версии создателя, угрожает привести к тому, что Москва «с этого момента будет разглядывать Германию как несамостоятельное, подконтрольное США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) правительство». В этом контексте Наша родина может закончить «оглядываться на мировоззрение и интересы» Берлина на интернациональной арене, так как сделалось разумеется, что решения управления данной для нас страны определяются в Вашингтоне.

Ранее прошлый глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми указал на три ошибки Запада, которые РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) употребляла в свою пользу. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий