Loading...

В РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) растолковали, чем обернется для Запада и Украины попытка силового возврата Крыма

Русский парламентарий Владимир Джабаров указал на бесперспективность и опасность попыток Киева возвратить силой крымчан в состав собственного страны.

С приближением региональных выборов на Украине можно следить быстрый рост уровня популизма на политической арене данной для нас страны. В данном контексте украинский президент Владимир Зеленский вновь начал подымать вопросец о возвращении Крымского полуострова, население которого опосля киевского госпереворота 2014, по итогам референдума приняло решение о выходе из состава Украины и воссоединении с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Так, в материале Федерального агентства новостей было обращено внимание на слова Зеленского о том, что на данный момент «никто не желает гласить о Крыме, тем наиболее Наша родина». В свою очередь, на фоне предвыборной гонки украинские радикалы дают очень резкие прогнозы, указывая а возможность использования вооруженного принуждения крымчан к возвращению их полуострова в состав Украины.

В этом контексте член Совета Федерации Владимир Джабаров в
интервью изданию указал на то, что вопросец о принадлежности крымских территорий
Рф для Москвы уже издавна закрыт. Политик отметил, что сегодняшнее положение дел
может поменяться только в случае прекращения существования РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), или в итоге
вооруженного захвата Крыма.

«Полуостров может возвратиться в состав Украины лишь в этом случае, если Наша родина не станет существовать как правительство», — объяснил Джабаров, отмечая, что «Крым — это субъект Русской Федерации, равно как и город Севастополь, и мы никогда не позволим пересматривать их статус». Сразу с сиим политик указал на небезопасные последствия военного сценария развития событий. «Чтоб возвратить полуостров Украине, западным странам придется вступить в огромную войну с Россией, но российские будут биться за Крым до крайней капли крови (внутренней средой организма человека и животных). Извините за пафос, но так и есть», — растолковал русский сенатор, чем обернется для Запада и Украины попытка силового возврата Крыма.

Ранее политолог Евгений Сатановский с сарказмом откомментировал заявление бывшего кандидата на пост президента Белоруссии о «кровавых событиях» 2014 года в Крыму. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий