В NI поведали, как русская «Струна» лишит самолеты-невидимки США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) достоинства

Южноамериканские специалисты отметили неповторимые свойства бистатического радиолокационного комплекса РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), который способен просто обнаруживать самолеты-невидимки.

Сообщения о том, что русский бистатический радиолокационный комплекс РЛК 52Э6 «Струна-1» быть может применен в качестве элемента системы сохранности Москвы от ракетных атак возможных врагов завлекли внимание зарубежных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Так, новостным порталом «ПолитРоссия» был представлен перевод статьи южноамериканского издания National Interest, где высказывается суровая озабоченность зарубежных профессионалов по поводу того, что в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) практически делают «радиолокационную растяжку» для передовых самолетов-невидимок США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Зарубежные специалисты отметили, что бистатическая схема дозволяет нивелировать достоинства использования на американских самолетах стелс-технологий. Так, разнесение передатчика и приемника радиосигналов РЛК 52Э6 по различным местам дозволяет минимизировать разницу в мощности исходящего и принимаемого установкой сигнала. В итоге схожее решение приводит к тому, что русская «Струна-1» оказывается способна отлично обнаруживать не только лишь самолеты-невидимки, да и работать даже с дельтапланами и крылатыми ракетами.

«Он отлично действует как радиолокационная растяжка. Эта установка наращивает действенное радиолокационное поперечное сечение цели практически в три раза и игнорирует любые антирадарные покрытия, которые могут рассеивать радиоволны», — заявили южноамериканские специалисты, рассказывая, как русский комплекс «Струна» оказался наиболее чувствительным в сопоставлении с классическими РЛС. В итоге бистатическая схема делает его способным просто лишить самолеты-невидимки ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) их сегодняшних преимуществ. При всем этом в NI отметили, что новенькая система РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) за счет собственных неповторимых черт практически преобразуется в «радиолокационную растяжку», так как внимания «новейшего РЛК 52Э6 не избежать даже истребителю 5-ого поколения F-35».

Ранее военный эксперт Виктор Баранец откомментировал способности русской галлактической системы предупреждения о ракетном нападении «Купол». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий