Loading...

В Крыму выходец из Чечни убил местного обитателя

В Крыму произошел очередной инцидент с ролью выходцев из Чечни. Лишь сейчас один из участников конфликта с горцами умер.

Как сказали РИА «Новейший Денек» в ГСУ СКРФ по РК и Севастополю, в ночь (то есть темное время суток) на 20 сентября в Симферополе на улице Карла Маркса меж 36-летним местным обитателем Симферополя и чеченцем произошел конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), «в процессе которого крайний стукнул обитателя Симферополя кулаком по лицу, в итоге чего же тот свалился на землю, ударившись затылком о бетон. От черепно-мозговой травмы пострадавший скончался на последующий денек по месту проживания».

Свидетели говорят, что в конфликте участвовали несколько чеченцев, но следствие такие факты не уточняет. Сходу опосля инцидента ударивший симферопольца мужик покинул Крым.

«На начальном шаге следствие располагало информацией, что предполагаемый фигурант является обитателем Чеченской Республики. Во содействии с представителем Главы Чеченской Республики в Республике Крым и городке Севастополе его личность была установлена: мужик, отдыхавший на местности полуострова, через некоторое количество дней опосля инцидента возвратился на родину и не располагал сведениями о катастрофических последствиях конфликта. В наиблежайшее время по прибытии в Симферополь в рамках следствия с его ролью будут устанавливаться все происшествия произошедшего, – сказали в следственном комитете. – Также в процессе следствия будет дана оценка действиям работников медучреждения, куда пострадавший обращался за помощью».

Напомним, годом ранее на той же улице Карла Маркса в Симферополе юный чеченец, гонявший по пешеходной зоне на байке, стукнул в лицо журналиста, сделавшего замечание, и сломал ему скулу.

В летнюю пору текущего года трое чеченцев, работавших на стройке в Ялте, похитили сотруднику и вытягивали у него крупную сумму.

А месяц вспять обитатели симферопольского микрорайона Марьино выселили группу юных чеченцев, пристававших к юный девице. Поначалу симферопольцы обратились за помощью к официальному представителю главы Чечни в Крыму – попросили вразумить юных людей, чтоб они отстали от крымчанки. Но тот дал ответ, что не имеет воздействия на земляков и ничем посодействовать не может. Тогда крымчане обошлись своими силами.

Сейчас, когда умер человек, представитель Чечни от помощи правоохранительным органам отрешаться не стал.

Симферополь, Олег Яковенко

Источник: newdaynews.ru

Добавить комментарий