Loading...

В Дагестане трибунал выслал за сетку 8 обвиняемых по делу о взятке в $6 млн

В Дагестане трибунал вынес приговор Магомеду Хизриеву, Александру Головину, Оксане Кожевниковой, Ивану Марчуку, Луизе Мержоевой, Алексею Сыздыкову, Гору Чудопалову, Александру Чижкову, которых зависимо от роли всякого винили покушении на дачу взятки, посредничестве во взяточничестве и мошенничестве (ч.3 ст.30 ч.5 ст.291, ч.3 ст.30 ч.4 ст.291.1, чч.3, 4 ст.159 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)).

В суде подтверждено, что в весеннюю пору 2017 года Хизриев передал соучастникам часть ранее обсужденной взятки в 1 млн рублей. За взятку его должны были повысить по службе в органах внутренних дел. Общая сумма нелегального вознаграждения составляла 6 млн баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Приговором суда Мержоевой назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, Хизриеву и Головину – по 9 лет лишения свободы в колонии серьезного и общего режима соответственно. Не считая того, Хизриев лишен звания полковника правоохранительных органов и права занимать должности в системе правоохранительных органов в течение 5 лет. Остальным соучастникам назначены наказания в виде лишения свободы на сроки от 2 лет 4 месяцев до 7 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительных колониях серьезного и общего режимов. Также ряду из их назначены штрафы.

Махачкала, Иван Гридин

Источник: newdaynews.ru

Французский балкон

французский балкон

komfortbalkon.ru

Вакуумные масляные насосы PVR

Вакуумный насос. Подберем вакуумный насос. Звоните

tako-line.ru

Добавить комментарий