Loading...

В Челябинске анонсировали открытие VIP-клуба эконом-класса

В Челябинске собираются открыть ночной клуб с претензией на элитарность.

Как передает корреспондент РИА «Новейший Денек», информация о «особенном заведении» возникла в соц сетях.

«Презентация закрытого клуба, над концепцией которого работали гости из Москвы, – многообещающе говорится в объявлении. – Проведем сходу две вечеринки. Одна из которых в закрытой комнате».

По словам организаторов, в теорию клуба вошли «шоу-программа с именитыми артистами, неповторимое меню, премиальный алкоголь» и… фейерверк. И чтоб уж наверное привлечь в свои стенки безбедную публику с вершин политического и бизнес-сообщества Челябинска, ей обещают продолжение вечеринок «в комфортабельных апартаментах».

Программка смотрится очень буднично. Полностью возможно, «гости из Москвы» черпали свое представление о Челябинске в программках типа «Нашей Раши». Хотя не исключено, что южноуральские VIPы, вправду, без разума от фейерверков: не прижилась же в Челябинске мысль гольф-клуба, ну и от собственных лошадок местная «элита» отказалась сходу же, как схожая «собственность» закончила приносить карьерные и политические дивиденды.

Под стать «концепции» и заглавие заведения – Gatsby. Может быть, устроители запамятовали либо, напротив, желают выделить, что история Джея Гэтсби – это история выскочки, разбогатевшего неведомым и навряд ли легитимным методом, пытающимся при помощи собственных средств закрепиться в высшем свете, что встречает только надменные издевки со стороны его представителей. И, к слову, вы помните, чем эта история завершилась? И, снова к слову, в Челябинске уже есть закрытое заведение с таковым заглавием, определяющее себя как «мужской спа-салон».

Любопытна финансовая составляющая проекта. Так, чтоб стать членом закрытого клуба нужно будет внести от 70 до 150 баксов, которые можно будет издержать на услуги, напитки и прочее. Так что стоимость роли обойдется доморощенным аристократам Челябинска в розничную стоимость бутылки не самого премиального алкоголя.

Годичное же членство устроители оценили аж в 1 тыщу баксов – за эту сумму можно было в сегодняшнем году приобрести 3 абонемента на домашние игры ХК «Трактор». Нет, мы не ошиблись. Не «Сент-Луис Блюз» и не «Тампа-Бэй». ХК «Трактор».

Как в новеньком клубе собираются отбивать издержки на трансфер, премиальный алкоголь и сигары с кальянами, остается загадкой. Видимо, за счет аренды апартаментов.

Челябинск, Виктор Елисеев

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Добавить комментарий