Loading...

В Бросселе на акцию протеста вышли работники сферы культуры и развлечений

Сотки работников сферы культуры и развлечений Бельгии вышли на демонстрацию в Брюсселе. Они сетуют на то, что ограничительные меры на проведение массовых мероприятий, введённые правительством в рамках борьбы с коронавирусной заразой, лишают их работы и кусочка хлеба. Больше всего пострадали работники ночных клубов и дискотек, которые закончили свою работу опосля начала пандемии, докладывает «Евроньюс».

«Нам всем нужна работа, нам всем необходимо питаться, платить за квартиру. Это наша работа, буквально таковая же, как работа у тыщ остальных людей. Это буквально тая же работа», – гласит актриса Леа Брукинг.

На пике пандемии в Бельгии была зафиксирована самая высочайшая смертность от ковидной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) в Европе с поправкой на численность населения. С начала распространения инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) ее жертвами стали практически 10 тыщ бельгийцев. Опосля недолгого периода относительного затишья с конца августа число заразившихся в Бельгии вновь начало расти. За крайние день число заразившихся подросло на 650 человек.

Брюссель, Лена Васильева

Источник: newdaynews.ru

Добавить комментарий