В южноамериканском СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) NI растолковали, на что указывают тесты русского «Охотника»

Аналитики The National Interest откоментировали ход проведения испытаний многообещающего томного БПЛА ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Факт сотворения в Рф многообещающего томного ударного БПЛА С-70 «Охотник» не дает покоя зарубежным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Так, в материале южноамериканского издания The National Interest (NI) аналитики отметили факт проведения полета русского беспилотника вместе с новым пилотируемым истребителем ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) 5-ого поколения Су-57. Данное событие принудило зарубежных профессионалов серьезно задуматься о перспективах роста боевого потенциала воздушных подразделений русской армии в итоге их усиления за счет беспилотных летательных аппаратов.

«Тесты «Охотника» указывают на то, что он быть может применен в бою для поддержки пилотируемых самолетов в смешанных воздушных формированиях», — со ссылкой на NI, приводятся слова создателя Питера Сучиу в материале сетевого издания «ПолитРоссия», объяснившего, на что указывают подобные тесты русского «Охотника».

При всем этом зарубежными аналитиками указывается на то, что «Охотник» по итогам этого наиболее получасового пробного полета сумел показать способность к совместному маневрированию с современными боевыми самолетами, за штурвалами которых находятся летчики ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Сразу с сиим в американских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) отметили, что «Охотник» является только одним из БПЛА, над которым на данный момент в Росси ведутся работы. Так, в NI направили внимание и на ударный беспилотник «Орион» русской компании «Кронштадт», который может оказать суровую конкурентнсть южноамериканскому Predator, в истинное время интенсивно применяемому в армии США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Ранее военный эксперт Владимир Попов откомментировал возможность использования «Охотника» для вскрытия системы ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) противника. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий