Loading...

Так победим! Телек отразил злость сходу 5 западных государств

5 западных стран рискнули на «риторическую злость» против Рф, и, естественно, получили достойный отпор со стороны телепропагандистов.

А началось все с того, что из окна посольства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) вывесили радужный флаг ЛГБТ. Позднее буквально таковой же флаг вывесило и посольство Англии, к акции присоединились послы и остальных «западных» государств, включая Австралию.

Сергей Митрофанов

На риторическую злость западные страны пошли лишь поэтому, что на обычную-то у их сил нет, тогда как у Рф довольно танков, самолетов и ракет с ядерным движком, чтоб отбить всякую злость Запада, — делает вывод Телек. Потому в бессильной злости они нас пробуют укусить только риторически. То за парад 24 июня во время коронавируса, то за голосование во дворах , то за ЛГБТ.

По поводу «укусить за парад» ярко выступил Игорь Коротченко. Так ярко, что его выступлению «НИ» даже отвели отдельную колонку. Фейсбучная аудитория направила внимание на применяемые образы. Коротченко описал некоторую гипотетичную ситуацию, когда бы осквернителя парада Гозмана превратили в пепел, из осквернителя парада Макаревича сделали бы абажур, а осквернительницу парада Соболь сдали бы в бордель.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Но я обязан защитить сейчас Коротченко от критики. Он не подразумевал это создать самому либо же своим сотрудникам, как бы все-же такую ситуацию даже осуждал, если б она случилась в итоге забвения Величавой Победы вышеназванными товарищами.

Что касается появившегося непонимание аудиторией фейсбука, то оно вышло из-за того, что Коротченко «генерал», а не «интеллектуалист», и потому не продумывает свои образы и знаки до логического окончания. Отчего у кого-либо, может быть, влезло неверное предположение, что он обрисовывает ситуацию некоего грядущего Рф, а не исторического прошедшего, и что про себя чему-то в данной нам ситуации радуется.

По сути, ужаснее (чем Коротченко) и опаснее интеллектуалисты в студии. Никонов, Третьяков и Журавлев.

В особенности, когда они молвят про защиту «наших ценностей». Здесь хоть святых выноси. Поэтому что ценности у их одичавшие.

Возьмем Никонова – человек сделал биографию только на том, что он «внук Молотова-Риббентропа», и этого не прячет, а напротив выставляет. Иной бы как-нибудь дистанцировался от того, что дед имел отношение к позорнейшему соглашению века 2-ух людоедских режимов, но Вячеслав осознает, что российскому политическому классу нравится тыкать «вольный мир» русским бесчинством. Из перестроечного советника Горбачева с возрастом он перевоплотился в настоящего «внука». И по данной нам причине Никонова приглашают заседать в разных президиумах, а он беспрепятственно движется ввысь по карьерной лестнице.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Депутат Журавлев – неофит и любит пакт Молотова-Риббентропа от всей души, светлой любовью- вслед за сам пакт. По данной нам причине он даже предложил в Думе законопроект, запрещающий всякую критику пакта и отменяющий постановление Съезда народных депутатов СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) 1989 года. Но законопроект почему-либо не прижился. Пока. Тогда любители пакта решили зайти на него с оборотной стороны. Со стороны недопустимости искажать историю. Осуждать пакт, выходит, это искажать историю, а «осознавать» пакт, по их воззрению, – Историю обожать.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

То, что он за пакт, Третьяков, прошлый основной редактор перестроечной «Независящей газеты», никогда не скрывал, хотя и редко о этом гласил. Но навскидку нашлась цитата: .

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Это 2009 год, за длительное время до Журавлева.

И когда эти люди начинают о этом галдеть вкупе, они о-очень убедительны, но, когда прекращают, ловишь себя на незамутненности кристально ясного факта: ребята, вы же гласите о дружбе и сотрудничестве с величайшим негодяем 20 века, с чего же вы взяли, что это обычный, в главном положительный дипломатичный и политический ход? 10 ельцинских лет вы соображали, что это ненормально, а позже резко закончили осознавать?

Да не попросту о формальном соглашении для отвода глаз, как вы сейчас уверяете, а о том, по которому вы начали действовать, двинули войска в Польшу, по-большевицки национализировали компании тех собственников (*Троцкий из-за границы похвалил) и походя расстреляли весь цвет польского офицерства. Как у вас язык поворачивается опосля этого гласить о «наших ценностях». Не могу быть у нас с вами одни и те же ценности!

Когда Третьяков начинает вещать, то кажется, что он шутит. Но он не шутит. Америкосы на собственном посольстве вывешивают флаг ЛГБТ, совершая против Рф уголовное грех, так как вкупе с флагом происходит пропаганда посреди деток нестандартных сексапильных отношений. Видимо, считается, что фронтон строения южноамериканского посольства, уже, во-1-х, не южноамериканское посольство, а с потоками воздуха, обтекающими стенки, начинается суверенная Наша родина, и образы, исходящие со стенок, ей жутко вредят. При всем этом некоторые малыши безпрерывно глядят на посольство и абстрактный флаг без надписей и картинок вызывает у их неодолимое желание отрешиться от семьи из папы и матери. (*Я завидую воображению и либидо этих деток.)

А давайте, — дает Третьяков, — напротив, на примыкающем доме через улицу в отместку янки вывесим большой плакат про Хиросиму, — разумеется, запамятывая, что во время войны СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) не вел войну на стороне Стране восходящего солнца, а напротив вел войну против нее вкупе с янки. Распаляя себя, Третьяков продолжает в стиле терроризм-лайт. А еще можно ответить так, что в посольстве либо в доме посла сломается сточная канава, ведь Собянину типа это все по плечу. Здесь основное лейтмотив: а чего же нам стесняться? Вы нам ЛГБТ и пакт Молотова-Риббентропа, а мы для вас по-простому в харю. И около посольства вправду возникают прочные юные люди в черных очках, несущие околесину про «нам Бог повелел» и геенну пламенную. Лишь не гласите, что это штатские активисты.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Хотя ведь всем обычным людям разумеется, что вся тема про ЛГБТ – это не про ЛГБТ, а про отношение общества к инаковости, которая быть может сексапильной, быть может расовой, а быть может даже либеральной с наклоном в гуманизм, свободу слова и право одиночного пикета. Здоровое и мощное общество готово инаковость принять и уважать, возмущаться даже злосчастным случаем с незадачливым хулиганом Флойдом. А нездоровое и слабенькое общество травит «инаковых», как свора собак.

Формально фолловеры пакта Молотова-Риббентропа тоже готовы цивилизованность изобразить и инаковость вытерпеть в согласовании с современными международными нормами (*все смотрим на Коротченко), но лишь вроде бы, за плотно зарытыми дверями, чтоб ничего инакового оттуда не просачивалось, не смущало. Чтобы «инаковые» не вякали, а посиживали нелегально, свое пространство знали, и вытерпели все наиболее прибывающих на улице молодчиков с геенной пламенной.

Следует ли удивляться, что «друг Гитлер» нам улыбнулся с того света?

Сюжеты: Телебайки от Митрофанова

Источник: newizv.ru

Добавить комментарий