Loading...

Очевидец о поведении Ефремова опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб): «Жалел собственный внедорожник, на умирающего Захарова даже не посмотрел»

В Пресненском суде Москве в пятницу, 7 августа, прошло третье заседание по делу актера Миши Ефремова, обвиняемого в смертельной трагедии в центре столицы.

В суде были заслушаны показания 2-ух очевидцев обвинения. Свидетель ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Роман Шрамко, двигавшийся в авто в попутном направлении, по видеосвязи поведал, что лицезрел, как Ефремова вытаскивают с водительского места. «Я лицезрел, как человека вынули из-за руля, это был Ефремов – небольшой, худой. Открыли дверь, посодействовали выйти из кара», – отметил он (цитата по Mash), добавив, что остальных людей во джипе обвиняемого не было.

Очевидец также сказал, что опосля трагедии актер стал осматривать собственный внедорожник и не направил никакого внимания на водителя разбитого фургона Lada Сергея Захарова. «Он (Ефремов – прим. ред.) стал разглядывать свою машинку. Мне показалось, что ему было жаль кар, – поведал Шрамко, чьи слова приводит РИА «Анонсы», отметив, что его возмутило то событие, что Ефремов проигнорировал потерпевшего. «Не подступал [к автомобилю потерпевшего], даже внимания на это не направил, не посмотрел никогда», – произнес свидетель, отметив, что артист даже «не попробовал посодействовать и поучаствовать». «Стоял, глядел и жалел собственный кар», – продолжил он.

Шрамко также поведал, что до столкновения с машинкой Захарова Ефремов небезопасно подрезал кар очевидца. «Я ему произнес, что пару секунд и он бы нас убил, но Ефремов никак на это не среагировал», – поведал очевидец.

Еще одна свидетельница дорожной трагедии, сотрудница размещенного рядом с местом трагедии магазина Екатерина Захарова поведала о состоянии Сергея Захарова сходу опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). По ее словам, тот был в сознании и пробовал гласить. Позже пострадавший скончался в поликлинике от приобретенных травм.

Добавим, что юристы, представляющие интересы семьи погибшего, попросили вызвать в трибунал экспертов-психиатров, проводившими медобследование подсудимого, опосля того, как прошедшем заседании актер типо не вызнал себя на видео с места ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и назвался мистером Хайдом. Представители потерпевшей стороны также заявили ходатайство о проведении доборной психолого-психиатрической экспертизы Ефремова, но трибунал им отказал.

Последующее заседание суда по делу Ефремова назначено на 11 августа. На нем может состояться допрос актера. На этом же заседании выступят потерпевшие – ими признаны супруга, двое малышей и брат Сергея Захарова.

Смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Ефремова вышло на Смоленской площади в центре столицы вечерком 8 июня. Актер выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada, шофер которого, курьер Сергей Захаров, получил томные травмы и погиб в поликлинике.

Ефремову было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в итоге которого умер человек (ч.4 ст.264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)). Ему угрожает до 12 лет колонии. 9 июня Таганский трибунал Москвы выслал Ефремова под домашний арест до 9 августа. Актер тогда согласился с предъявленным обвинением, не стал возражать против домашнего ареста и именовал сам инцидент «страшным». 3 июля Ефремов через собственного адвоката заявил о невиновности в дорожной трагедии. 5 августа Ефремов заявил в суде, что не признает вину в смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), сославшись на то, что он типо ничего не помнит.

Москва, Наталья Петрова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Добавить комментарий